Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Indonesia Naruto SD Episode 16

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Johndaime_Hokage




[NSIF] Subtitle Indonesia Naruto SD Episode 16







Tiga Cewek Menyeramkan........



  • File : [Ass]±254 kb
  • Subtitle : Indonesia
  • Server : MF|| IDWS
  • Download link :
    >>Subtitle Indonesia Narto Sekolah Dasar episode 16
    >>Subtitle Indonesia Narto Sekolah Dasar episode 16



Password :
seperti biasanya : nsifforever

Gomenne terlambat...

Douzo...
selamat menikmati.....





http://johnyfreeze.blogspot.com/

NSIF_ANDRA.JR




masih anget nih om jon.
kek gorengan yg lg di bikin mak gue.
hahahaha.
ijin mencicipi ya om jon.
semoga bisa ngakak.
amin.

gofar




wew memang menyeramkan tiga cewek itu kalo lagi marah, bang john yg hardsubnya ditunggu ya..

https://www.facebook.com/Augokun

Johndaime_Hokage




NSIF_ANDRA.JR wrote:masih anget nih om jon.
kek gorengan yg lg di bikin mak gue.
hahahaha.
ijin mencicipi ya om jon.
semoga bisa ngakak.
amin.

haha...
monggo ndra,,,,
silahkan dicicipi maaf telat lagi repot2nya...
sampe nongol di forum aja ga bisa lama....

gofar wrote:wew memang menyeramkan tiga cewek itu kalo lagi marah, bang john yg hardsubnya ditunggu ya..

Yoi. tar kalo udah jadi hardsubnya lansung share sini koq....
selamat menikmati.....





http://johnyfreeze.blogspot.com/

TarsisiusBagus


Konoha Citizen
Konoha Citizen
[color:be2c=blue]Ane dah dapet dari sebelum dishare donk.... hihihihi... aa
makasih buanyak bang johny... lanjutkan & keep spirit on fire... :D

http://mynarutoproject.blogspot.com

zack987


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ditunggu hardsubnya bang
top

Johndaime_Hokage




TarsisiusBagus wrote:[color:4b7e=blue]Ane dah dapet dari sebelum dishare donk.... hihihihi... aa
makasih buanyak bang johny... lanjutkan & keep spirit on fire... :D

haha oke2...
dia reply di mana2....
hihi hihi

zack987 wrote:ditunggu hardsubnya bang
top

Oke tar dishare di sini koq jadi tetap stay tune yah.... peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

Mime no Jutsu




walapun terlambat yang penting DL dulu wwkwkwkwwk

andreputra88




di tunggu versi Hardsub
Terima kasih semoga nsif tetap jaya

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.