Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Bahasa Indonesia Naruto Shippuden 270

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

rakawm

avatar


First topic message reminder :

[You must be registered and logged in to see this link.]Dalam
episode kali ini, formasi Ino-Shika-Cho sangat ampuh untuk menghadapi
Kinkaku salah satu dari Emas dan Perak Bersaudara yang menggunakan
chakra Kyuubi seperti Naruto.
Silahkan unduh lewat Indowebster, Dropbox atau Sugarsync.
[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]




Kunjungi juga blog saya kk,
[You must be registered and logged in to see this link.]
http://westumogandhi.wordpress.com

fatih

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
.

hyo

avatar


izin download gan,,

hyo

avatar


dah reply kok g kluar ea linknya?

rindiasep

avatar


wah wah wah ada yg baru tp ini tuh cuman sub nya aja ya
oke deh ijin download dulu ya bang

caughar

avatar


heran n salut ma agan Raka
skil ngesub ente gak di ragukan baik jempol

rindiasep

avatar


bang rakawm dapat videonya dari mana
terimakasih tuk yg diatas saya, inilah salah satu orang yg menghargai admin dan staff
arigatou

Arudehi

avatar


Makashi a

http://komikid.com/

hyo

avatar


hehm,,,download lgi,,,

gofar

avatar


Tolong posting minimal 10 kata di semua sub forum
jadi tolong di edit ya yg belum 10 kata
Terima Kasih

https://www.facebook.com/Augokun

aguestshinee

avatar


alhamdulillah subtitlenya udah da .....
ditunggu versi hardsubnya ya gan...
arigatou

Arudehi

avatar


sumpah beh :D

http://komikid.com/

rindiasep

avatar


mohon yg belum baca peraturan nya di baca dulu
minimal post 10 kata

Arudehi

avatar


agiagi peace

http://komikid.com/

39 tq on Fri 02 Nov 2012, 09:55

archery77

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mohon ijin download bro................

lokek

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
agan2.....ane gk bisa dounload.....linknya udah modarrr itu........tlg diperbaikin om admin...:D

bellissimozy

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ijin sedot gan....
thanks... :D

fathurahman

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin sedot bangg

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.