Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 6]

1 [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Mon 16 Jul 2012, 23:20

grimGrimmy-Kun




First topic message reminder :

WOOOOOOOoOW ..
baru kali ini saya melihat momen seperti ini ..
saat saat dimana yang OL hanya MOMOD tanpa adanya member lain ..

hihi ----------- > top

hihi ----------- > top

hihi ----------- > top

wah wah wah , EPIC sekali ..
jadi seperti perkumpulan para MOMOD .. hehehe

Spoiler:

kwek , momod berkumpul tanpa adanya member lain ..

Spoiler:

bareng-bareng di chat tanpa member lain , weleh-weleh ..

Spoiler:

berdua dengan teman duet saya .. kwek
pasangan emas-perak "Kin-Gin"

Spoiler:

uhh , kurang satu lagi , yaitu bang sandytrooper .. T.T

Spoiler:

sekali lagi , kali ini momod berkumpul di top poster dengan abjad berurutan .. (g,N,s,U)

Spoiler:

wah , saya dikawal oleh 2 Anbu .. haha



Terakhir diubah oleh grimGrimmy-Kun tanggal Wed 01 Aug 2012, 23:19, total 6 kali diubah (Reason for editing : updattebayo)




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

76 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sat 28 Jul 2012, 10:32

grimGrimmy-Kun




pasangan skamar opo ?? hoooo .. :o
hmm , skarang malah pisah ni , gg seru juga kalo gg bareng bang sandy nd dkk ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

77 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sat 28 Jul 2012, 16:50

NSIF_ANDRA.JR




ini kan malam minggu.
semoga saja tar malam para momod dan mastah lainnya pada OL.
saya mo nanya sesuatu...

78 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sat 28 Jul 2012, 17:08

sandytrooper




mau nanya apaan bang Andra?
sekarang aja klo nanti malem kyknya ane gak bisa.

79 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sat 28 Jul 2012, 17:31

grimGrimmy-Kun




hmm , saya juga ntar malem mau mengejar project dulu ..
saya mau project yg satu ini cepat selesai ..
demi kepuasan pelanggan ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

80 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sat 28 Jul 2012, 21:34

NSIF_ANDRA.JR




edyan, yang jadi pelanggan siapa tuh om grim ?
hebat bener ni om grim.

81 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sat 28 Jul 2012, 22:32

grimGrimmy-Kun




hahaha , ada dweh ..
banyak ni yg daftar , bejubel .. #alay
yaah biasa lah , pelanggan setia .. wkwkwkwk




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

82 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sun 29 Jul 2012, 00:38

NSIF_ANDRA.JR




klo seandainya saya daftar bisa gak om ?
trus ngirimnya lewat mana ?
makashi.

83 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sun 29 Jul 2012, 11:22

grimGrimmy-Kun




hahaha , lewat mana aja bisa kok bang ..
email , fb , hape , forum , blogger , twitter , kantor post ..
inti nya bilang aja ke ane .. hehehe




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

84 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sun 29 Jul 2012, 13:39

NSIF_ANDRA.JR




oke siap om grim.
tar lewat fb aja ya ane pesennya.
terima kasih.

85 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sun 29 Jul 2012, 13:47

grimGrimmy-Kun




monggo ..
tp jangan heran kalo jadi ny lama , cz orderan bejubel ..
hoho




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

86 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sun 29 Jul 2012, 13:51

NSIF_ANDRA.JR




itu orderan dari siapa saja om ?
kok keknya di rahasiakan bgt deh om ?
mohon pencerahannya ya .
terima kasih.

87 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sun 29 Jul 2012, 16:59

grimGrimmy-Kun




hahaha , ngga juga sih ..
ada project event kali ini , project dari bang gofar dan bang dandy ..
sisanya project pribadi .. hehe




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

88 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sun 29 Jul 2012, 22:19

NSIF_ANDRA.JR




berarti perkumpulan momod untuk kedepannya selama ramadhan kurang 1 ya om grim
yaitu om sandy.
tp gpp, org 3 pun sdh ramai.
hehehehe

89 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sun 29 Jul 2012, 23:37

grimGrimmy-Kun




hahaha , iya nih ..
hmm , tp bang dandy juga kalo siang jarang muncul , muncul ny kalo malem gini ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

90 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sun 29 Jul 2012, 23:51

NSIF_ANDRA.JR




klo om dandy saya sering cek itu pasti diatas jam 12 malam deh
tp itu msh ga tentu dia olnya
hehehehe

91 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sun 29 Jul 2012, 23:53

grimGrimmy-Kun




iya nih , udah kyak anbu aja dia ..
kadang dateng kadang ngilang .. hehe
piss om dandy ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

92 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sun 29 Jul 2012, 23:55

NSIF_ANDRA.JR




itu mah bukan anbu kali om
tapi jelangkung
hahahahaha
km dulu yg mulai loh

93 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sun 29 Jul 2012, 23:59

grimGrimmy-Kun




huuu , bang andra yg menghipnotis kok .. haha
ngga cuma becanda aja ..
jangan d ambil hati lho bang ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

94 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Mon 30 Jul 2012, 02:52

Johndaime_Hokage




numpang lewat aja ah.....
hehehe....
lagi repot aje....
tar kalo longgar ikutan...
biar ada biru2nya....
hahahah.....
selamat bertugas di forum buat para momod....
ganbattebato....!!!





http://johnyfreeze.blogspot.com/

95 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Mon 30 Jul 2012, 04:21

NSIF_ANDRA.JR




silahkan om jon untuk mampir kesini ya
di buka untuk umum kok
gak harus momod saja
lha iyo tho...

96 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Mon 30 Jul 2012, 10:34

grimGrimmy-Kun




yosh , arigatou John-Dono ..
semua juga boleh lewat kok .. hehe
hmm , coba di semua list momod itu busa kumpul bareng ya , lebih epic tuh ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

97 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Mon 30 Jul 2012, 15:25

NSIF_ANDRA.JR




om sandy blom muncul ya bang grim ?
hehehehe
biasanya kan dia pagi sampe siang toh ??

98 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Mon 30 Jul 2012, 16:30

grimGrimmy-Kun




hmm , td pagi dia sudah muncul kok bang , sampe siang td nemenin sya ..
tapi ya udah off lagi begitu dzuhur ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

99 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Mon 30 Jul 2012, 16:46

NSIF_ANDRA.JR




wah sore ini ada 3 momod kurang satu lagi
dmn kira kira dia ?
hehehehe

100 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Mon 30 Jul 2012, 16:54

grimGrimmy-Kun




hmm , iya nih , bang dandy saya liat ny kemaren muncul ..
tp gg tau kalo skarang ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.