Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 6]

1 [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Mon 16 Jul 2012, 23:20

grimGrimmy-Kun

avatar


First topic message reminder :

WOOOOOOOoOW ..
baru kali ini saya melihat momen seperti ini ..
saat saat dimana yang OL hanya MOMOD tanpa adanya member lain ..

hihi ----------- > top

hihi ----------- > top

hihi ----------- > top

wah wah wah , EPIC sekali ..
jadi seperti perkumpulan para MOMOD .. hehehe

Spoiler:

kwek , momod berkumpul tanpa adanya member lain ..

Spoiler:

bareng-bareng di chat tanpa member lain , weleh-weleh ..

Spoiler:

berdua dengan teman duet saya .. kwek
pasangan emas-perak "Kin-Gin"

Spoiler:

uhh , kurang satu lagi , yaitu bang sandytrooper .. T.T

Spoiler:

sekali lagi , kali ini momod berkumpul di top poster dengan abjad berurutan .. (g,N,s,U)

Spoiler:

wah , saya dikawal oleh 2 Anbu .. haha



Terakhir diubah oleh grimGrimmy-Kun tanggal Wed 01 Aug 2012, 23:19, total 6 kali diubah (Reason for editing : updattebayo)




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

26 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Tue 17 Jul 2012, 23:07

NSIF_ANDRA.JR

avatar


lho iyo tho.
ternyata gak usah nunggu lama lama ya bang grim
dalam sehari aja , momen yg dikira kira gak akan terjadi.
eeeh, akirnya terjadi again malam ini.
cihuyyy
betapa senangnya hati ini..
makasih..

27 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Tue 17 Jul 2012, 23:11

grimGrimmy-Kun

avatar


hahahaha ..
lha iyo tho bang ..
ternyata dengan komitmen akan berkumpul lg malam ini tercipta juga ..
bahkan sampai chat pun hanya kita berempat ..
wahwahwah , seneng dah .. hehe




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

28 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Tue 17 Jul 2012, 23:14

Uchiha Dandy

avatar


Lagi2 kumpul.. udah 2 malam berturut2 nih..
Tumben banget.. biasanya silih berganti.. yang 2 datang, yang 2 pergi..
hahahhaaa

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

29 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Tue 17 Jul 2012, 23:16

NSIF_ANDRA.JR

avatar


semoga ada berkah diantara malam malam ini.
dan gak tau siapa yg dapat berkah tsb.
mungkin salah satu,dua,tiga ato bahkan semua momod.
hehehehe.
piss.

30 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Tue 17 Jul 2012, 23:29

grimGrimmy-Kun

avatar


hahahaha ..
aamiin deh bang , emg ada berkah apaan nih ?
saya kok gg mudeng ya bang andra ?
mohon pencerahan ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

31 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Tue 17 Jul 2012, 23:59

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ya gak tau ane.
suatu berkah tersendiri keknya.
dicoba aja bang grim.
terima kasih.

32 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Wed 18 Jul 2012, 08:10

grimGrimmy-Kun

avatar


hahahaha ^^ oke oke ..
ehh , btw ntar malem mau ada pertemuan lg gg nih ?
kalo ada saya pending tidur siang dolo ..
biar gg sleepy nanti nya ?
lha iyo tho ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

33 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Wed 18 Jul 2012, 15:03

NSIF_ANDRA.JR

avatar


wah ane juga kurang tau bang grim, apakah ntar malem ane bisa ikut bincang bincang again ato tidak.
soalnya badan ane lg capek bgt nih.
hehehehe

34 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Wed 18 Jul 2012, 16:41

grimGrimmy-Kun

avatar


wooo , istirahat bae kalo gt bang andra ..
serahkan forum kpd ane dan kawan2 .. haha
ntar kalo udah pulih balik lg ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

35 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Wed 18 Jul 2012, 16:45

NSIF_ANDRA.JR

avatar


yo, bener banget.
soale ya itu.
masih capek saya nih.
ini aja saya nunggu updatenya manga naruto.

36 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Wed 18 Jul 2012, 17:05

grimGrimmy-Kun

avatar


wooo , yowes ..
lanjutkan tugas mu bang , yg penting tetep smangat !
saya tunggu rilisan ny .. hehe
hihi




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

37 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Wed 18 Jul 2012, 21:57

NSIF_ANDRA.JR

avatar


keknya ane ga bisa apdet deh bang.
koneksi lemot sangat soalnya.
mungkin nunggu dari bang yus saja.
terima kasih.

38 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Wed 18 Jul 2012, 22:06

grimGrimmy-Kun

avatar


yooo , gg ppo ..
dari yg mana aja yg penting siip .. :)
dari saya juga boleh kok .. hahaha




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

39 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Thu 19 Jul 2012, 22:07

NSIF_ANDRA.JR

avatar


yaaa, gitu juga boleh.
coba nanya ama bang yus.
dia kan boss di Naruto Shippuuden Discussion

40 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Thu 19 Jul 2012, 22:55

grimGrimmy-Kun

avatar


oke okee ^^
wowoowowoooo ..
perkumpulan para momod terjadi lagi malam ini ..
dengan situasi yang makin menegang , dan apa yang terjadiii ????
rrrrrt .. rrrrttt ..
maaf saya ada sms .. hahahaha




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

41 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Thu 19 Jul 2012, 23:00

NSIF_ANDRA.JR

avatar


mungkin kalo malam para momod semuanya keluar kali ya?
kok ampe 2-3 hari berturut turut ya?
hmmmm, ada sesuatu nih keknya...

42 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Fri 20 Jul 2012, 08:33

grimGrimmy-Kun

avatar


iya nih bang , sesuatu banget ..
sekali berkumpul , malam2 berikutnya berkumpul terus ..
hebat skali ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

43 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Fri 20 Jul 2012, 21:45

NSIF_ANDRA.JR

avatar


tapi gak tau kalo pas puasa, nih malam kok masih sepi ya?
halo yang lain mana nih ?

44 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Fri 20 Jul 2012, 21:57

grimGrimmy-Kun

avatar


hallooo , ya biasa bang , pada ngaji ngaji kali d rumah .. hehe
kalo saya sempet , saya ol sebentar yoo ..
mungkin kdepan ny juga gg bisa stay on terus ..
danttebayo ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

45 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Fri 20 Jul 2012, 22:01

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ooo.
mungkin belum jamnya untuk online kali ya bang?
kan anak malam semua tuh, apalagi besok tuh pas malam minggu.
kita liat ajalah.

46 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sat 21 Jul 2012, 03:34

grimGrimmy-Kun

avatar


yapp , spertinya bang sandy juga mungkin akan muncul , malem td ini gg muncul karena kecapean aja
saur yoo sauuuuur .. !!! :v
[OOT]




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

47 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sat 21 Jul 2012, 12:06

NSIF_ANDRA.JR

avatar


saya baru bisa on sekarang, hehehe
hari ini kerja libur soalnya.
yaaah, bang sandy knpa kalo malam ga bisa online ya?
gak seru domz.
hahahaha

48 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sat 21 Jul 2012, 13:08

grimGrimmy-Kun

avatar


iya nih , padahal kan minta di bangunin ibu or pasang alarm kan bisa .. :x
saya sebelum alarm ny bunyi aja udah kebangun ..
hahaha ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

49 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sat 21 Jul 2012, 16:47

NSIF_ANDRA.JR

avatar


bener bgt.
kalo ane malam insya allah bisa , tapi kan gak lama.
maybe sampe jam 11 ato jam 12 gitu.
lah saur jam 3 bangun lagi, bisa kok.
hehehehe

50 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sun 22 Jul 2012, 14:30

grimGrimmy-Kun

avatar


hhaha , okelah bang andra , rak ppo ..
btw , ntar malem bakalan ada lg gg ya ?
gg lengkap juga gg ppa ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.