Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 5 dari 6]

1 [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Mon 16 Jul 2012, 23:20

grimGrimmy-Kun




First topic message reminder :

WOOOOOOOoOW ..
baru kali ini saya melihat momen seperti ini ..
saat saat dimana yang OL hanya MOMOD tanpa adanya member lain ..

hihi ----------- > top

hihi ----------- > top

hihi ----------- > top

wah wah wah , EPIC sekali ..
jadi seperti perkumpulan para MOMOD .. hehehe

Spoiler:

kwek , momod berkumpul tanpa adanya member lain ..

Spoiler:

bareng-bareng di chat tanpa member lain , weleh-weleh ..

Spoiler:

berdua dengan teman duet saya .. kwek
pasangan emas-perak "Kin-Gin"

Spoiler:

uhh , kurang satu lagi , yaitu bang sandytrooper .. T.T

Spoiler:

sekali lagi , kali ini momod berkumpul di top poster dengan abjad berurutan .. (g,N,s,U)

Spoiler:

wah , saya dikawal oleh 2 Anbu .. haha



Terakhir diubah oleh grimGrimmy-Kun tanggal Wed 01 Aug 2012, 23:19, total 6 kali diubah (Reason for editing : updattebayo)




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

101 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Mon 30 Jul 2012, 17:22

NSIF_ANDRA.JR




mungkin kalau untuk ntar malam om dandy bisa ol
mungkin lho yo..
saya jg blm tau pastinya
tp om sandy malah ga bs ol klo malam
hehehehe

102 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Mon 30 Jul 2012, 17:35

grimGrimmy-Kun




hmm , berarti om dandy sm bang sandy bagaikan siang dan malam ya ..
susah buat ketemu sekarang ini .. haha




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

103 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Mon 30 Jul 2012, 17:41

NSIF_ANDRA.JR




hahahaha
bener bgt om
om grim bisa kepikiran sampai segitunya
orang dijadikan siang dan malam
hahahahahahaha

104 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Mon 30 Jul 2012, 18:01

grimGrimmy-Kun




jiahh , biasa lah , pikiran sastrawan .. hahaha
hanya analogi , jangan marah lho bang sandy , bang dandy ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

105 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Mon 30 Jul 2012, 22:49

NSIF_ANDRA.JR




saya barusan on
saya kira ada ke 3 momod, yaaa ternyata
si om grim msh stay OL

106 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Mon 30 Jul 2012, 23:26

grimGrimmy-Kun




haha , saya dari tadi menunggu nunggu yg laen ..
belum ada yg ol , baru bang andra ini ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

107 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Tue 31 Jul 2012, 00:06

NSIF_ANDRA.JR




biasanya jam segini om dandi datang
ayo om dandi, temani saya berdagang ya
terima kasih..

108 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Tue 31 Jul 2012, 11:41

grimGrimmy-Kun




hmm , jd bgaimana bang ?
dateng gg bang dandy smalem ?
kalo pagi gini mah memang ada bang sandy nih ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

109 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Tue 31 Jul 2012, 21:31

NSIF_ANDRA.JR




ga dateng om
wah terlanjur saya tunggu
tapi saya ga jd berdagang kok
mata terasa berat soalnya.

110 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Tue 31 Jul 2012, 21:55

grimGrimmy-Kun




hmm , lg ada kerjaan apa ya bang dandy , bbrapa hari ini jarang stay ol ..
sibuk bener kyak ny ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

111 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Tue 31 Jul 2012, 23:19

NSIF_ANDRA.JR




padahal om dandy itu selalu apdet status di fb loh.
km liat ga om grim ?

112 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Tue 31 Jul 2012, 23:31

grimGrimmy-Kun




iya , saya lihat dia sering on d fb ..
hmm gg tau juga tuh knapa gg mau mampir forum ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

113 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Wed 01 Aug 2012, 14:37

NSIF_ANDRA.JR




kapan ya bisa mengobrol dengan ke 4 momod again ?
saya kangen nih
hehehehe

114 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Wed 01 Aug 2012, 18:23

grimGrimmy-Kun




kalau melihat kondisi , spertinya shabis bulan ramadhan deh ini kang ..
cz dia org bulan ramadhan ini punya kesibukan ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

115 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Wed 01 Aug 2012, 22:33

NSIF_ANDRA.JR




saya juga mempunyai feeling seperti itu
apalagi pas setelah lebaran
mungkin bisa dia om.
hehehehe

116 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Fri 03 Aug 2012, 09:06

grimGrimmy-Kun




iya seep , kalo lebaran udah bisa kayak ny ..
hmm , lebaran saya jadi pingin ketemu bang andra dan semua ny ..
pingin bs silaturahmi ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

117 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Fri 03 Aug 2012, 21:04

NSIF_ANDRA.JR




waaahhhh, maap sebelumnya om grim
saya sekarang sdh mulai agak di sibukkan dengan pekerjaan saya
maklum kan mau lebaran, jadi berkas berkas yg belum selesai harus diselesaikan dulu
hehehehe

118 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Fri 03 Aug 2012, 21:21

grimGrimmy-Kun




hmm , yoo gg ppa bang andra ..
selesaikanlah tugas yg dipercayakan kepada mu ..
lagian , temen2 NSIF banyak kok .. hehe




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

119 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sat 04 Aug 2012, 16:06

NSIF_ANDRA.JR




iya juga ya .hahahaha
saya yakin kepadamu om grim
selama saya ga ada, ato blom muncul, km bisa meramaikan forum ini
like me....

120 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sat 04 Aug 2012, 17:26

grimGrimmy-Kun




haha ya saya berusaha semaksimal saya ..
hmm , d tunggu aktif ny lg bang andra ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

121 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sun 05 Aug 2012, 06:00

NSIF_ANDRA.JR




iya om grim makasih ya...
saya maybe yaa gini ni kalo weekend aja bisa stay ol lama
kek weekend kmaren jg sama toh ?

122 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sun 05 Aug 2012, 10:41

grimGrimmy-Kun




yooo , rak ppo ..
bang andra udah nyempetin ol bentar aja udah siip kok ..
apalagi kalo kita ketemu .. hhaha




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

123 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sun 05 Aug 2012, 17:00

NSIF_ANDRA.JR




ya sama sama om grim
makasih ya
hehehehe
saya ndnag pengen liburan neng kono ki
ben iso ketemu
tapi, gatau ne babe ane.....

124 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Sun 05 Aug 2012, 17:23

grimGrimmy-Kun




haha , yowes ..
kita liat waktu aja ..
sya juga masih lama kok libur ny ,,




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

125 Re: [EPIC] Momen Perkumpulan Para MOMOD on Tue 07 Aug 2012, 22:14

NSIF_ANDRA.JR




sdh saya liat, beberapa hari ini kok malah tambah sepi ya?
perkumpulan momodnya.
hehehehe
yg stay terus klo malam momodnya kita bedua ya om grim
om dand ama om sand, gmn kabar ??

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 5 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.