Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Kenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Kenalan on Mon 16 Jul 2012, 13:26

Aslantail


Konoha Citizen
Konoha Citizen
NSIF Forum
ID : Aslantail
Job : Karaoke dan beberapa hal kecil lainnya

Pribadi
Nama: Joko Putra Pratama
Nama Panggilan : Jack, kk(jangan pake om)
Tempat, tanggal lahir : Denpasar 19 februari 1999
Jenis Kelamin : Laki
Alamat : Jln Thamrin gang 5 no 1 Surabaya
Pekerjaan : Sekolah
Tweeter: ngga butuh
G+: itu search aja email ku

klo mau add temen di FB kasi pesan kita kenalnya dimana, soalnya aku males klo ternyata berteman hanya untuk disuguhi iklan2 gajes. Serta biar gampang sortirnya yang antara temen rumah, temen nongkrong, temen forum , temen sekolah, dll

ada yg mau ditanyakan?



Terakhir diubah oleh Aslantail tanggal Mon 16 Jul 2012, 15:31, total 1 kali diubah

2 Re: Kenalan on Mon 16 Jul 2012, 15:24

grimGrimmy-Kun




yaa , salam kenal juga yaa ..
satroni terus INI yaa ..
baru diskusi d forum pasti sip daaah ..
nd please jangan rusuh ..
enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

3 Re: Kenalan on Mon 16 Jul 2012, 21:53

sandytrooper




salam kenal
selamat bergabung di NSIF
wew perkenalannya lengkap banget tuh
trus aktif di forum ya
dan tetap patuhi peraturannya

4 Re: Kenalan on Mon 16 Jul 2012, 21:57

NSIF_ANDRA.JR




oke kak jack
salam kenal dari saya ya,
semoga anda berkenan mengunjungi forum ini terus
dan ikut meramaikannya
jangan lupa taati peraturan ya kk jack

5 Re: Kenalan on Tue 17 Jul 2012, 15:39

rindiasep




salam kenal dariku jack
aktif di forum ya dan kalo mau seru"an di chat aja
tp jangan sampai lupa baca peraturan nya dulu ya...

6 Re: Kenalan on Sat 21 Jul 2012, 13:48

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

7 Re: Kenalan Today at 20:42

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.