Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

memperkenalkan diri saya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 memperkenalkan diri saya on Fri 13 Jul 2012, 23:38

bayuuu


Konoha Citizen
Konoha Citizen
kk saya ingin memperkenalkan diri saya, nama saya bayu setyawan.
salam kenal ya

2 Re: memperkenalkan diri saya on Fri 13 Jul 2012, 23:52

NSIF_ANDRA.JR




ya.
salam kenal juga dari saya.
semoga anda betah disini ya.
jangan asal numpang-sedot aja ya.
ikuti event, dan taati aturan yg di berlakukan.
terima kasih kak.

3 Re: memperkenalkan diri saya on Fri 13 Jul 2012, 23:55

grimGrimmy-Kun




yap , salam kenal juga dari saya ..
jangan lupa selalu satroni INI yaa ..
abis itu baru diskusi d forum pasti siip dah ..
danttebayo ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

4 Re: memperkenalkan diri saya on Sat 14 Jul 2012, 08:01

sandytrooper




salam kenal
selamat bergabung di NSIF
patuhi peraturan yang berlaku ya
dan buat akun chatango biar semakin rame kita chatnya

5 Re: memperkenalkan diri saya on Sat 14 Jul 2012, 14:07

rindiasep




salam kenal juga bayuuu
mau ngomong apa lagi ya... mmm yg pasti jangan lupa baca peraturan deh
abis itu boleh deh aktif di forum dan kalo ingin lebih kenal dengan yg lain di chat aja

6 Re: memperkenalkan diri saya on Sat 14 Jul 2012, 15:19

Uchiha Dandy




Salam kenal dan selamat bergabung di NSIF..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

7 Re: memperkenalkan diri saya on Sun 15 Jul 2012, 08:26

aguestshinee




Hajimemashite
Watashiwa Agus Desu
Dozo yoroshiku onegaishimasu

8 Re: memperkenalkan diri saya on Sun 15 Jul 2012, 19:48

dragon




Slam KNal ...
Selamat datang d Nsif ...

Ikutin diskusi'ny jga
tpi Jgn Lupa baca peraturang Dulu ...



Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.