Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Mengenai Domain dan Para Staff = (donasi)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Mengenai Domain dan Para Staff = (donasi) on Fri 13 Jul 2012, 20:49

f4rdiyan

avatar


Domain yang kita gunakan ini adalah domain berbayar (.org).
Domain ini harganya kisaran Rp.90.000,- / tahunnya
walaupun terbilang murah,
namun para staff juga sudah bersusah payah atas pengerjaan sub..
dan hal ini menyebabkan kami terasa berat di "kantong" untuk melanjutkan domain ini~

Melihat penjelasan tersebut,
=> Adakah yang akan berniat untuk donasi se-ikhlas nya
=> setidaknya minimal Rp.20.000,- (katanya se-ikhlasnya ==")




berdasarkan semua hal tersebut, dan jika ada yang memang berniat untuk berdonasi "tolong posting disini!"
dan jika ada beberapa orang yang niat untuk menyumbang, akan kami beri tahu cara donasi setelahnya~
klo gak ada yang niat, mungkin kami akan gunakan adfly lagi (pasti gak mau kan?)




Links: [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Oreki

avatar


90rb tu mahal juga kka

gofar

avatar


KK F4r ngirimnya lewat apa ?
klo lewat pulsa boleh enggak ???
mohon pencerahanya
hihi

https://www.facebook.com/Augokun

f4rdiyan

avatar


dan "no via pulsa"




Links: [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

gofar

avatar


Hmmm kalo gitu sy ga bisa kk
ya udah deh padahal ane mau donasi
hihi

https://www.facebook.com/Augokun

f4rdiyan

avatar


gofar wrote:Hmmm kalo gitu sy ga bisa kk
ya udah deh padahal ane mau donasi
hihi

klo transfer ke rekening, memang susah nya dimana??




Links: [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

gofar

avatar


saya enggak punya kartu kredit hihi

https://www.facebook.com/Augokun

NSIF_IFNU

avatar


klo transfer ngga perlu punya kartunya,klo caranya coba tanyasatpamnya nanti biar diajarin gitu Gof...



[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
http://osis.indonesianforum.net

gofar

avatar


ya kan kalo cuma Rp. 20.000 kan aneh gitu ya nanti aja kalo pake pulsanya boleh nanti saya donor dah

https://www.facebook.com/Augokun

Davfroz

avatar


gofar wrote:ya kan kalo cuma Rp. 20.000 kan aneh gitu ya nanti aja kalo pake pulsanya boleh nanti saya donor dah

kayak ane aja gan, pake jasa sodara hihi
pasti ente punya sodara kan? nah pinjem aja, nebeng transfer, kalau gak mau tendang aja hulk peace

comment ane : insyallah kalau ada rezeki ane nyumbang, 90rb termasuk murah kok, apalagi kalau donator banyak hihi

ane juga sewa domain, malah lebih mahal 100rb nangis
#curcol peace

http://ngeshare.in

NSIF_Killua

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Wah saya mau tapi nanti aja deh setelah target bulan ini tercapai (Nonton The Amazing Spiderman) soalnya blum nonton ^^

fyanz_uzumaki

avatar


kalo transfer.transfer ke mana nih. rekening brp....

ITUMI_IKY

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
MAU NYUMBANG CARANYA GIMANA NICH

ITUMI_IKY

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
MAU NYUMBANG GIAMAN GAN CARANYA

Johndaime_Hokage

avatar


langsung PM bang Jlis ato bang far aja bagi yang mo donasi... peace
untuk keikhlasan dan bantuan anda kami ucapkan banyak2 terima kasih...



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://johnyfreeze.blogspot.com/

NSIF_ANDRA.JR

avatar


saya ada pertanyaan om.
apakah masih berlaku.
apabila si pendonor mendapatkan beberapa eps NS yg gak di tampilkan di index ??

itu saja sih intinya om.
mohon dijawab ya.
saya tunggu.
terima kasih banyak.
.
ini linknya
[You must be registered and logged in to see this link.]

jlistiyadi

avatar


itu sudah tidak berlaku lagi, disini donor seikhlasnya, jadi gak ada keuntungan apapun yg didapet :D




[You must be registered and logged in to see this link.]
http://narutoisgood.blogspot.com

ahmadrohkib

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Langsung kirim pesan ke saya bila ada kekurangan untuk perpanjang web. Mungkin bisa sedikit membantu. Semangat terus lanjut terus NSIF.. peace

pede_artur

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
f4rdiyan wrote:
gofar wrote:Hmmm kalo gitu sy ga bisa kk
ya udah deh padahal ane mau donasi
hihi

klo transfer ke rekening, memang susah nya dimana??



MALU DIA GAN....,

KLU KE BANK CUMA SETOR 20k...... :)

"APALGI TELER BANK NYA CEWEK2 CAKEP" BISA KERINGAT DINGIN B)

Jerrysky

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Belum bisa donasi... Aku belum buka rekening... Mungkin setelah semesteran...
Gomen'nasai.. :-(

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.