Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 perkenalan on Thu 12 Jul 2012, 02:56

nirvaz7

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Hallow Kenalkan

Saya (panggil aja nirvaz) Nirvaz nama ini dlunya nyangkut di anime EUREKA seven di Kendaraanya bernama Nirvash :) jd iseng makek nama itu eh malah itu yang dikenal ama orang :)peace

yah itulah perkenalan singkat dari saya

Posisi saya di BALI :)lirik

2 Re: perkenalan on Thu 12 Jul 2012, 05:02

MickoCAT

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Saya micko.

3 Re: perkenalan on Thu 12 Jul 2012, 10:13

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ya salam kenal juga bang.
selamat datang di NSIF ya.
semoga betah disini.
ikutan event dan taati peraturan ya.
makasih

4 Re: perkenalan on Thu 12 Jul 2012, 11:35

sandytrooper

avatar


salam kenal
selamat bergabung di NSIF
buat akun chatango ya biar lebih mengenal abang
dan tetap patuhi peraturan

5 Re: perkenalan on Thu 12 Jul 2012, 20:50

priadiwae

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal juga dari ane om :)

6 Re: perkenalan on Fri 13 Jul 2012, 16:48

rindiasep

avatar


salam kenal juga nirvaz
betah" dimari n yg paling penting baca dulu PERATURAN NYA OKE
n diatas ane edit lagi tuh komen nya minimal itu 10 kata

7 Re: perkenalan on Sun 15 Jul 2012, 19:54

dragon

avatar


Slam KNal ...
Selamat datang d Nsif ...

Ikutin diskusi'ny jga
tpi Jgn Lupa baca peraturang Dulu ...



[You must be registered and logged in to see this link.]

8 Re: perkenalan on Mon 23 Jul 2012, 23:29

grimGrimmy-Kun

avatar


moshi moshi ..
salam kenal juga dari saya ..
baca dulu yaa [You must be registered and logged in to see this link.]nyaa .



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

10 Re: perkenalan on Wed 08 Aug 2012, 07:37

aguestshinee

avatar


salam kenal juga....
welcome in NSIF..
semoga betah
update terus disini....
taati peraturan...
n always Fun...

S E M A N G A T

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.