Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Perkenalan diri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Perkenalan diri on Wed 11 Jul 2012, 07:30

saw0ne


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Hai, ane baru disini gan. jadi tolong bimbingannya ya para momod dan admin

2 Re: Perkenalan diri on Wed 11 Jul 2012, 08:27

rindiasep




salam kenal juga
aktif di forum ya... dan jangan lupa baca peraturannya
n avatar nya tolong diedit lagi ukuran maksimal itu 150 x 200 (Tidak melebihi dari 100KB)

3 Re: Perkenalan diri on Wed 11 Jul 2012, 09:08

saw0ne


Konoha Citizen
Konoha Citizen
iya bang, ini juga udah di hapus fotonya nanti di ganti lagi dengan yang lain

4 Re: Perkenalan diri on Wed 11 Jul 2012, 09:23

rindiasep




oke siiip bang saw0ne
yang bagus tuh kalau bisa hehehe
arigatou

5 Re: Perkenalan diri on Wed 11 Jul 2012, 09:43

sandytrooper




selamat bergabung dengan NSIF
terus aktif di forum ya dan ikuti pula event-event nya
tapi tetap patuhi peraterannya ya

6 Re: Perkenalan diri on Wed 11 Jul 2012, 18:55

NSIF_ANDRA.JR




selamat datang bang.
dan selamat bergabung di NSIF.
ikut meramaikan forum.
ikuti aturan yang di berlakukan ya.
terima kasih.

7 Re: Perkenalan diri on Sun 15 Jul 2012, 19:58

dragon




Welcome To NSIF
Slam Knal jga Ya ...

Jgn Lupa Lupa Ikutan Diskusi'ny
Tpi Baca Peraturan Dulu ...



8 Re: Perkenalan diri on Mon 23 Jul 2012, 23:27

grimGrimmy-Kun




haloo , salam kenal juga dari saya ..
jangan lupa baca dulu PERATURAN nyaa ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

9 Re: Perkenalan diri on Thu 26 Jul 2012, 23:09

second_hand


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam kenal gan ane baru gabung ^_^

10 Re: Perkenalan diri on Fri 27 Jul 2012, 01:05

rindiasep




buat yg diatas saya
mohon post nya di edit kembali minimal post tuh 10 kata
makasih

11 Re: Perkenalan diri on Fri 27 Jul 2012, 15:32

aguestshinee




ayo ramein Forum NSIF,
jgn lupa gabung di Group Fbnya jg....
SEMANGAT.....SEMANGAT....
salam kenal jg ya buat yg baru gabung...
hehehe

12 Re: Perkenalan diri on Sun 29 Jul 2012, 10:15

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

13 Re: Perkenalan diri on Mon 30 Jul 2012, 02:49

Johndaime_Hokage




yosh...
salam kenal...
jangan sungkan di sini....
tapi tetep ikuti peraturan yah....

arigatou... hihi





http://johnyfreeze.blogspot.com/

14 Re: Perkenalan diri on Mon 30 Jul 2012, 11:15

Lord PraZT VoldemoRT


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal para mster....
mohon pencerahan...

15 Re: Perkenalan diri on Mon 30 Jul 2012, 13:33

Oreki




salam kenal juga

16 Re: Perkenalan diri on Mon 30 Jul 2012, 15:06

dimazone




salam kenal gan...
aktif di forum ya
jangan lupa cek peraturannya lol

http://newfullalbum.blogspot.com

17 Re: Perkenalan diri on Thu 02 Aug 2012, 08:05

aguestshinee




mohon yg coment diedit lagi ya,,,,
minimal 10 kata tuch...
buat yg baru2 salam kenal juga,,
n jangan lupa baca peraturan...
okey...

SEMANGAT

18 Re: Perkenalan diri on Thu 02 Aug 2012, 12:59

14ktroq


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal semua para suhu...
jadikan aku muridmu :)

19 Re: Perkenalan diri on Thu 02 Aug 2012, 17:47

rindiasep




yang diatas tolong post nya di edit kembali
minimal post itu 10 kata

20 Re: Perkenalan diri Today at 00:18

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.