Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

salam kenal semua

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 salam kenal semua on Tue 10 Jul 2012, 10:00

guilliano


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal semuanya.

nama saya guilliano tristan.
pangil saja saya ian/trist

semoga kita akur di forum ini yak top

2 Re: salam kenal semua on Tue 10 Jul 2012, 10:53

rindiasep




salam kenal juga ian
jangan lupa baca peraturannya dulu ya...
lalu aktif di forum deh oke..

3 Re: salam kenal semua on Tue 10 Jul 2012, 12:11

NSIF_ANDRA.JR




oke selamat datang di NSIF bang .
semoga betah, ikutan chat ya.
bisa tanya apa aja disana.
asal ikuti aturan.
oke makasih.

4 Re: salam kenal semua on Tue 10 Jul 2012, 21:20

sandytrooper




salam kenal
selamat datang di NSIF
terus OL di NSIF ya dan sering2 mampir di chatango biar lebih dekat
dan jangan lupa patuhi peraturannya

5 Re: salam kenal semua on Sun 15 Jul 2012, 20:00

dragon




Slam KNal ...
Selamat datang d Nsif ...

Ikutin diskusi'ny jga
tpi Jgn Lupa baca peraturang Dulu ...



6 Re: salam kenal semua on Mon 23 Jul 2012, 23:26

grimGrimmy-Kun




haloo , salam kenal juga dari saya ..
seep , jangan lupa baca PERATURAN nya dolo ..
enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

7 Re: salam kenal semua on Wed 08 Aug 2012, 13:23

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

8 Re: salam kenal semua Today at 00:20

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.