Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 269 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 4]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 269 v.2 on Tue 10 Jul 2012, 09:23

bansukend




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 269 Subtitle Indonesia




File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 269. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 269 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p | 480p | Mirror < Rename jadi [NSIF] NSIndo - 269 [480p][51150439]

Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Fri 13 Jul 2012, 08:46, total 1 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

hyugajinsym


Konoha Citizen
Konoha Citizen
yee,,,,,
maaf gan. aq baru di NSIF ijin download ya.....
arigato.....

B.falcon01




NSIF mkin kren ajj tmpilan ny :D ... mnymbut blan ramadhan yaa kka ? jdi lbih fresh ...
.
maf, mlnceng dri topik hhe .

http://www.facebook.com/B.falcon01

Fendiez


Konoha Citizen
Konoha Citizen
yang 720p kok ga bisa ya bang?? mohon d fix... ^ ^

arthur91




kk kok kgak bisa download


apa kita suruh daftar webnya dulu baru bisa download kaya maknyos ya

choco_chuaky




udah lama gak nulis di sini
mau donlot dulu deh episode kali ni
semangat terus rilis nya min

zhide




IJIN SEDOT GAN push-up

namikaze_burhan


Konoha Citizen
Konoha Citizen
masih lanjut nyedotnya ye... peace

Arudehi




Taqoddam faqoth NSIF :D

http://komikid.com/

riean


Konoha Citizen
Konoha Citizen
waduh saya telat izin dl bang

Sinpejump


Konoha Citizen
Konoha Citizen
NSIF ganbate!!!

asedese




tengkiyu gan :D
LANJUTKAN n tetap Semangat :D

Bentar lg Puasa nih XD
mudahan2 Om Masahasi bikin NS spesial Ramadhan :p

titoeswete


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ga bisa di download gan nangis

rathalos


Konoha Citizen
Konoha Citizen
lapor masbro link udah dead semua
please upload lagi yang 480p aja
thanks

rahmat




ijin sedot ya gan.....

grimGrimmy-Kun




woooh , yang ini ane malah belum punya .. kwek
ijin melengkapi kk bans ..
terima kasih sbelumnya ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

ahnis




file nya sudah di remove semua. saya sudah info lewat IRC

Khucrit




480 file removed?

seiyavirgo


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thank

ichsanhidayat


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Izin MAs top

Ahmad Gokil


Konoha Citizen
Konoha Citizen
d tggu episode terbaru yach,,,,, klo bs masukin season 4 ampe tujuh dong kk admin.....

Ahmad Gokil


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ttp smangat yach klo bs masukin dong season empat ampe tujuhx kk admin.....

ahnis




memangnya kalian masih bisa donlot?
480 720 mati semua..

masay2


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ok... idzin sedot bg.... thx you verry muchhhhhhhhhhhh

jupri


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap gan...

monica69




Setelah nunggu berhari2 akhirnya nongol jg eps 269 v.2 ini yg dari NSIF.
Sengaja gak mau dwnload dari pny tetangga coz pny NSIF yg plg mantap.
Maju terus NSIF, jgn tinggalin ngesub anime2 yg lain jg hehehe....

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.