Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 269 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 4]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 269 v.2 on Tue 10 Jul 2012, 09:23

bansukend

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 269 Subtitle Indonesia




File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 269. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 269 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] < Rename jadi [NSIF] NSIndo - 269 [480p][51150439]

Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Fri 13 Jul 2012, 08:46, total 1 kali diubah



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

hyugajinsym

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yee,,,,,
maaf gan. aq baru di NSIF ijin download ya.....
arigato.....

B.falcon01

avatar


NSIF mkin kren ajj tmpilan ny :D ... mnymbut blan ramadhan yaa kka ? jdi lbih fresh ...
.
maf, mlnceng dri topik hhe .

http://www.facebook.com/B.falcon01

Fendiez

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yang 720p kok ga bisa ya bang?? mohon d fix... ^ ^

arthur91

avatar


kk kok kgak bisa download


apa kita suruh daftar webnya dulu baru bisa download kaya maknyos ya

choco_chuaky

avatar


udah lama gak nulis di sini
mau donlot dulu deh episode kali ni
semangat terus rilis nya min

zhide




IJIN SEDOT GAN push-up

namikaze_burhan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
masih lanjut nyedotnya ye... peace

Arudehi

avatar


Taqoddam faqoth NSIF :D

http://komikid.com/

riean

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
waduh saya telat izin dl bang

Sinpejump

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
NSIF ganbate!!!

asedese

avatar


tengkiyu gan :D
LANJUTKAN n tetap Semangat :D

Bentar lg Puasa nih XD
mudahan2 Om Masahasi bikin NS spesial Ramadhan :p

titoeswete

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ga bisa di download gan nangis

rathalos


Konoha Citizen
Konoha Citizen
lapor masbro link udah dead semua
please upload lagi yang 480p aja
thanks

rahmat

avatar


ijin sedot ya gan.....

grimGrimmy-Kun

avatar


woooh , yang ini ane malah belum punya .. kwek
ijin melengkapi kk bans ..
terima kasih sbelumnya ..



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

ahnis

avatar


file nya sudah di remove semua. saya sudah info lewat IRC

Khucrit

avatar


480 file removed?

seiyavirgo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thank

ichsanhidayat

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Izin MAs top

Ahmad Gokil

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
d tggu episode terbaru yach,,,,, klo bs masukin season 4 ampe tujuh dong kk admin.....

Ahmad Gokil

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ttp smangat yach klo bs masukin dong season empat ampe tujuhx kk admin.....

ahnis

avatar


memangnya kalian masih bisa donlot?
480 720 mati semua..

masay2

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ok... idzin sedot bg.... thx you verry muchhhhhhhhhhhh

jupri

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap gan...

monica69

avatar


Setelah nunggu berhari2 akhirnya nongol jg eps 269 v.2 ini yg dari NSIF.
Sengaja gak mau dwnload dari pny tetangga coz pny NSIF yg plg mantap.
Maju terus NSIF, jgn tinggalin ngesub anime2 yg lain jg hehehe....

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.