Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Perkenalan on Mon 09 Jul 2012, 18:10

Jungle Noda


Konoha Citizen
Konoha Citizen
watashiwa Rimba desu.
doozo yoroshiku onegaishimasu...

peace

2 Re: Perkenalan on Mon 09 Jul 2012, 21:08

sandytrooper




salam kenal
selamat datang di NSIF
terus aktif di forum ya
dan jangan lupa patuhi peraturannya push-up

3 Re: Perkenalan on Mon 09 Jul 2012, 22:11

rindiasep




salam kenal juga rimba
ikuti event" NSIF juga ya... n perkenalan nya tuh masih kurang 4 kata lagi tolong diedit kembali minimal nya itu 10 kata
arigatou

4 Re: Perkenalan on Mon 09 Jul 2012, 22:27

NSIF_ANDRA.JR




salam kenal teman.
selamat datang di forum NSIF ya.
semoga anda betah disini.
terima kasih.

5 Re: Perkenalan on Sun 15 Jul 2012, 20:00

dragon




Welcome To NSIF
Slam Knal jga Ya ...

Jgn Lupa Lupa Ikutan Diskusi'ny
Tpi Baca Peraturan Dulu ...



6 Re: Perkenalan on Mon 23 Jul 2012, 23:25

grimGrimmy-Kun




salam kenal kk , jangan lupa bca dolo PERATURAN nyaa ..
baru aktif sikusi d forum ,,
enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

7 Re: Perkenalan on Wed 08 Aug 2012, 13:29

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

8 Re: Perkenalan Today at 23:33

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.