Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Full Original Soundtrack Naruto

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Full Original Soundtrack Naruto on Mon 09 Jul 2012, 12:06

rindiasep

avatar


sesuai judul diatas kali ini saya akan share Original Sountrack Naruto [non shippuden]
oke langsung saja kita ke... T.K.P

Nih File Nya

1# Naruto Original Soundtrack 01 : MF
2# Naruto Original Soundtrack 02 : MF
3# Naruto Original Soundtrack 03 : MF
4# Naruto Video Game Soundtrack : MF
5# Naruto All Stars Album : MF
6# Naruto Movie Soundtrack : MF
7# Naruto Movie 2 Soundtrack : MF
8# Naruto Movie 3 Soundtrack : MF

Tutorial Download

1: download file seperti biasa
2: buka idm
3: lalu klik Tasks-Import-From IDM eksport file
4: pilih file yg td di DL klik Open
5: klik file yg paling atas klik Ok
6: klik resume

sorry nih jika download nya rumit,,
maklum aja ingin berbagi tapi inet nya kurang bersahabat
n kalau ada yang mau ke lokalin boleh tuh...

2 Re: Full Original Soundtrack Naruto on Mon 09 Jul 2012, 16:14

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ini yang saya tunggu, lagu lagu dari naruto.
karena saya gak begitu tahu lagu lagu dari naruto.
coba DL DLo.
saya ijin mendownload ya bang asep.
semoga saya senang dengan lagunya/
amin.

3 Re: Full Original Soundtrack Naruto on Wed 18 Jul 2012, 10:35

Farroz

avatar


Kalo lagu yang terbarunya setelah yang dinyanyiin unlimits itu judulnya apa ya??? hihi

4 Re: Full Original Soundtrack Naruto on Fri 03 Aug 2012, 11:03

ToniYang

avatar


gan kalo yg lagu Toshigiki rock tuh ada ga linknya ? gw cri google /youtube ssh bnr bnyk yg ga full song. klo ada link share Thx

5 Re: Full Original Soundtrack Naruto on Fri 03 Aug 2012, 14:41

aguestshinee

avatar


arigatou bang dah dishare and dah dikasih tahu blog nya bang Grimm...
lengkap banget dach...
arigatou....

6 Re: Full Original Soundtrack Naruto on Fri 03 Aug 2012, 22:11

arseda




wahh bagus kang blognya, makasih dah dikasih tau. emang lengkap banget ada semua lagunya disini.

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.