Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam Kenal ya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam Kenal ya on Sun 08 Jul 2012, 11:48

Miro_11


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Perkenalkan nama saya arba, saya dari Konohagakure ..
Mohon Bimbingannya. thanks



Terakhir diubah oleh Miro_11 tanggal Sun 08 Jul 2012, 19:13, total 1 kali diubah

2 Re: Salam Kenal ya on Sun 08 Jul 2012, 12:30

rindiasep




salam kenal juga arba
aktif di forum ya... n post nya masih kurang 1 kata lagi tuh arba tolong diedit kembali minimalnya itu 10 kata oke...

3 Re: Salam Kenal ya on Sun 08 Jul 2012, 22:05

NSIF_ANDRA.JR




ya mau dari konohagakure, mau dari mana saja.
saya mengucapkan salam kenal ya bang.
semoga anda betah disini.
ikuti event yang ada.
baca pula peraturan yang diterapkan.
begitu.
makasih bang.

4 Re: Salam Kenal ya on Sun 08 Jul 2012, 22:41

sandytrooper




selamat datang di NSIF
kamu bisa download NS sepuasnya tapi tetap patuhi peraturannya ya
push-up

5 Re: Salam Kenal ya on Sun 15 Jul 2012, 20:02

dragon




Selamat Bergabung d Nsif
Slam Knal juga Ya ...

Ikutin Diskusi'ny ...
Jgn Lupa Ikutan Ngobrol d Chatango
Biar makin KNal dgn Nsif ..



6 Re: Salam Kenal ya on Mon 23 Jul 2012, 23:25

grimGrimmy-Kun




haloo , salam kenal juga ..

jangan lupa baca PERATURANnyaa ..

enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

7 Re: Salam Kenal ya on Wed 08 Aug 2012, 13:39

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

8 Re: Salam Kenal ya Today at 00:18

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.