Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

NAruto Uzumaki

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 NAruto Uzumaki on Sun 08 Jul 2012, 09:02

muhammad rizqi adha


Konoha Citizen
Konoha Citizen
HI salam kenal,aku Muh Rizqi Uzumaki...javascript:emoticonp('peace')

2 Re: NAruto Uzumaki on Sun 08 Jul 2012, 22:00

NSIF_ANDRA.JR




yap, salam kenal juga.
ane ga mau copas ah.
selamat datang di NSIF ya, baik baik disini, jaga sikap.
baca peraturan yang ada.
oke teman.

3 Re: NAruto Uzumaki on Fri 13 Jul 2012, 16:50

rindiasep




oke salam kenal juga gan
kalau ingin lebih tau tentang teman" yg lain di chat aja seru lho hehehe...

4 Re: NAruto Uzumaki on Sun 15 Jul 2012, 19:53

dragon




Selamat Bergabung d Nsif
Slam Knal juga Ya ...

Ikutin Diskusi'ny ...
Jgn Lupa Ikutan Ngobrol d Chatango
Biar makin KNal dgn Nsif ..



5 Re: NAruto Uzumaki on Mon 23 Jul 2012, 23:29

grimGrimmy-Kun




haloo , salam kenal juga dari saya ..
jangan lupa bca dulu PERATURANnya , siip ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

6 Re: NAruto Uzumaki on Mon 30 Jul 2012, 02:50

Johndaime_Hokage




salam kenal...
jangan sungkan di sini...
tapi tetep ikut aturan maennya yah...

arigatou... peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

7 Re: NAruto Uzumaki on Mon 30 Jul 2012, 07:57

aguestshinee




salam kenal jg ....
tetap FUN di Forum NSIF ya...
update truz...
n gabung di chat, biar rame...

jangan lupa baca peraturan...

8 Re: NAruto Uzumaki on Thu 02 Aug 2012, 13:00

14ktroq


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal suhu semua...
nyubi mohon bimbingannya, moga dapet ketularan ilmu disini
salam .... :)

9 Re: NAruto Uzumaki on Thu 02 Aug 2012, 13:59

arseda




salam kenal juga

10 Re: NAruto Uzumaki on Thu 02 Aug 2012, 17:45

rindiasep




di mohon untuk para newbi
baca peraturan dulu sebelum posting apapun

11 Re: NAruto Uzumaki on Tue 07 Aug 2012, 22:24

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

12 Re: NAruto Uzumaki Today at 00:55

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.