Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Perkenalan on Sun 08 Jul 2012, 01:04

priadiwae


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal KK semuanya :)

2 Re: Perkenalan on Sun 08 Jul 2012, 04:30

rindiasep




salam kenal juga priadi
ikuti event" di NSIF ya... dan jangan lupa baca peraturannya dulu
arigatou

3 Re: Perkenalan on Sun 08 Jul 2012, 09:02

aguestshinee




salam kenal buat para keluarga NSIF...
maaf ya, baru ngenalin diri...

oya, q mau tanya,.
gmn caranya nambah point. n nambah tingkatannya???
peace
(^^^)

4 Re: Perkenalan on Sun 08 Jul 2012, 09:45

rindiasep




@aguestshinee
salam kenal juga
kalau ingin tambah point n tingkatan, tinggal aktif dan ramaikan nih forum tp dengan sesuatu yang bermanfaat tentunya oke...

5 Re: Perkenalan on Sun 08 Jul 2012, 22:02

NSIF_ANDRA.JR




oke salam kenal jg dari saya bang.
semoga betah disini ya, ikut event yang digelar.
jangan lupa baca peraturan.
makasih bang.

6 Re: Perkenalan on Thu 12 Jul 2012, 01:54

priadiwae


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mohon bimbingannya senpei-senpei, mohon maaf klo nantinya banyak ngerepotin ya
insyaallah ikutan event yg digelar kalau ada kesempatan :)
arigatou...

7 Re: Perkenalan on Sun 15 Jul 2012, 19:55

dragon




Selamat Bergabung d Nsif
Slam Knal juga Ya ...

Ikutin Diskusi'ny ...
Jgn Lupa Ikutan Ngobrol d Chatango
Biar makin KNal dgn Nsif ..



8 Re: Perkenalan on Mon 23 Jul 2012, 23:28

grimGrimmy-Kun




yapp , salam kenal juga yaa dari saya ..
jangan lupa pantengin dolo PERATURANnyaa ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

9 Re: Perkenalan on Wed 08 Aug 2012, 13:10

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

10 Re: Perkenalan Today at 00:55

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.