Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto SD Episode 11-13 Subtitle Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Johndaime_Hokage




[NSIF] Naruto SD Episode 11-13 Subtitle Indonesia



Itu ngapain lagi mereka ya...???
wkwkwkwkwk.....



  • File : MP4 Hardsub 480p ± 64 - 91 Mb
  • Subtitle : Indonesia
  • Server : MF
  • Download link :
    >>Narto Sekolah Dasar episode 11 Subtitle Indonesia
    >>Narto Sekolah Dasar episode 12 Subtitle Indonesia
    >>Narto Sekolah Dasar episode 13 Subtitle Indonesia




Password :
seperti biasanya : nsifforever

Douzo...
selamat menikmati.....





http://johnyfreeze.blogspot.com/

grimGrimmy-Kun




Naruto Sugoi Doryoku bang John .. :o
ngganti ngganti bae lhoo ..
wkwkwkwkwkwkk
lol

yawdah bang , tengkyu feri mach ..
ijin melengkapi ^^



Terakhir diubah oleh grimGrimmy-Kun tanggal Thu 05 Jul 2012, 14:48, total 1 kali diubah




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

heatriser




wah akhirnya yg ku request dari kemarin keluar juga, makasih admin!

Chibi Shika


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Johdaime..wah anak nganjuk yaaa

NSIF_ANDRA.JR




saya malah baru ke inget klo ini dah keluar.
ijin DL DLo ah.
tambah ngakak deh di pagi yg RANUM ini.
wkwkwkwkwk.
makashi bang jon...

Adhink


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Kocak banget si rock lee...
ditunggu episode 14 n seterusnya bro...
Terima kasih

Johndaime_Hokage




grimGrimmy-Kun wrote:Naruto Sugoi Doryou bang John .. :o
ngganti ngganti bae lhoo ..
wkwkwkwkwkwkk
lol

yawdah bang , tengkyu feri mach ..
ijin melengkapi ^^

Oke sama-sama....

heatriser wrote:wah akhirnya yg ku request dari kemarin keluar juga, makasih admin!

yosh dozou...

Chibi Shika wrote:Johdaime..wah anak nganjuk yaaa

Ya, Ane dari Nganjuk..... peace

NSIF_ANDRA.JR wrote:saya malah baru ke inget klo ini dah keluar.
ijin DL DLo ah.
tambah ngakak deh di pagi yg RANUM ini.
wkwkwkwkwk.
makashi bang jon...

oke ndra.... peace

Adhink wrote:Kocak banget si rock lee...
ditunggu episode 14 n seterusnya bro...
Terima kasih

oke, yang 14 udah keluar koq... hihi





http://johnyfreeze.blogspot.com/

soNokaZe




Akhirnya tak tunggu-tunggu dari kemaren keluar juga, thanks yaa lol

wulanzai4ha


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ampun, film yang kutunggu sudah dirilis. bakalan mengocok perut nonton ini. Thanks NSIF semoga semakin Ok

https://www.facebook.com/wulanz.rukiaxiumu

Andriano




kak jhondaime,, pls 720p nya secepatnya di rilis..
yayaya? hihi

http://aan-miracle.co.cc

andreputra88




di tunggu episode selanjutnya
Terima kasih semoga nsif tetap jaya

Johndaime_Hokage




Tar lagi yang 720p ya...
tar ane barengin yang episode 14 sekalian....
tar malem mungkin rilis...
Arigatou.....





http://johnyfreeze.blogspot.com/

MickoCAT


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantaaapp

raiten




keluar lagi

rudianto12




Hmmm.... tentu tiada kata yg lbih baik dari ungkapan terima kasih...
Arigatou...

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.