Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam Kenal Kakak2 Semua, Arigatou gozaimasu..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

WahyuArmada


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Haloo kakak2 rekan2 NSIF semua aku Wahyu dari Tabanan, Bai :) Salam kenal yah aa

sandytrooper




salam kenal
terus aktif di forum ya
dan jangan lupa patuhi peraturannya push-up

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT DATANG DI NSIF
rules

SELAMAT BERGABUNG DI NSIF
rules

HAVE FUN AJA BRO
rules

[Kick_Ass]-Rean




Halo, salam kenal om WahyuArmada, selamat bergabung d NSIF..
jangan lupa baca peraturan.a ya.. lol

rindiasep




salam kenal juga
moga betah disini
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya ya...

dragon




Selamat Bergabung d Nsif
Slam Knal juga Ya ...

Ikutin Diskusi'ny ...
Jgn Lupa Ikutan Ngobrol d Chatango
Biar makin KNal dgn Nsif ..



grimGrimmy-Kun




yapp , salam kenal juga dari ane ..

jangan lupa bca dulu PE RA TU RAN nyaa ..

baru diskusi d forum pasti siip dah ..

enhoy aja yaa ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.