Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Prajurit Dari Cina Yang Cantik, Bening banget gan :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

DhieSagitarius


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Lelaki mana sih yang ga mau kenalan sama cewek ini malu





















































sayang nya gw ga punya profil ni cwek gan aa
cuma just share untuk cuci mata gan peace

kikie




pertamax niih !!! klo tntara kya gitu ane jg ga nolak tuhh,, hahahaha ...

NSIF_IFNU




aneh banget foto ke-dua masa tentara boleh main hape,apa ngga kena marah komandan ya wkwkwkwkw...



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

NSIF_ANDRA.JR




andaikan tokoh asli dari hinata dan sakura kek gni ya...
pasti ....
tau sendirilah jawabannya.
hhehehe.
semoga bener.
gudlack

NSIF_RagRag




SNR Standar Nasional Ragrag boong masih cantikan si Lydia hohohoho lol
kurang kurang.. cari yg laen hihi



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

NSIF_ANDRA.JR




wah om rag rag sukanya yg sipit sipit.
ntar ga bisa liat jalan loh.
waw, kok bisa nyambung ke kk lovia sih?
emang sdh tau siapa dia bang ragrag ?

NSIF_RagRag




kaget yo wes yo wes aja lha... sesuatu yg tidak kita ketahui mungkin lebih luar biasa dari yg kita kira boong



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

lovia




@ ka rag2 & ka andra: gak usah tau siapa saya...saya klo dibandingin ce di atas kalah jauh banget...saya mah gak ada apa2nya jadi cari standar lain aja yg nyata hehehe...



grimGrimmy-Kun




waaah , iya tah ini prajurit ?
kalo menurut saya ini mah pemain pilem .. xD
lagi suting pilem ini mah ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

sandytrooper




bener juga tuh kata bang grim^^^
kyknya itu aktris bukan prajurit

NSIF_ANDRA.JR




coba aja artis indonesia yg jadi prajurit itu(diatas).
wah, alangkah indahnya negeri ini..
wkwkwkwk

kikie




wkwkwkwk,,, bener bnget itu !!! saya lg ngebayangin artis korea yg diposisi sperti itu : genit mode on :

grimGrimmy-Kun




husssst , poso poso malah mbayangke aneh aneh ..
jaga hati jaga pkiran ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

rindiasep




wow... lumaya nih
kalo di jadiin pacar apalagi dia itu kan prajurit
hahaha

Hashirama_Syamsi




Wah ternyata bang asep tipe calon "pacar"nya kayak gitu ya.. hahahahaha..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.