Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Prediksi Jyuubi

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Go down  Message [Halaman 3 dari 3]

1 Prediksi Jyuubi on Sun 01 Jul 2012, 10:23

gama_sage

avatar


First topic message reminder :

Menurut kalian apakah Jyuubi akan bangkit ? Lalu jika bangkit, bagaimana kira-kira kekuatan Jyuubi ini ?


51 Re: Prediksi Jyuubi on Sat 03 Nov 2012, 08:36

Hashirama_Syamsi

avatar


menurut ane sih juubi nanti bangkit.. Tapi madara ama tobi udah dikalahin ama naruto dan kakashi.. trus naruto dan teman2nya ngelawan juubinya..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

52 Re: Prediksi Jyuubi on Mon 12 Nov 2012, 22:43

Namikaze naruto

avatar


gama_sage wrote:Menurut kalian apakah Jyuubi akan bangkit ? Lalu jika bangkit, bagaimana kira-kira kekuatan Jyuubi ini ?

yang pasti nya itu sangat kekuatan yang takkan terbayangkan, kita tau juga rikudo sennin, seorang ninja paling hebat sepanjang masa bahkan bisa disebut kekuatannya sudah level dewa, hanya bisa memisahkan tubuh jyuubi dan memisahkan chakra mereka dalam 9 bagian yang biasa kita sebut biju , dalam hal ini bisa disimpulkan juga bahwa rikudo sendiri tidak bisa memusnahkan jyuubi. dan kita bayangkan apa kekuatan jyuubi kalau bangkit kembali, saya kira madara sendiri tidak akan kuat mengendalikan kekuatan jyuubi, lewat mugen tsukuyomi pun. Tapi tidak menutup kemungkinan segala hal yang kita tidak kira akan menjadi. Tergantung dari tangan dan otak masashi

53 Re: Prediksi Jyuubi on Wed 14 Nov 2012, 19:36

gama_sage

avatar


Akhirnya apa yang saya tunggu tunggu terjadi juga. Jyuubi bangkit. Pertarungan semakin menarik saja. Perang sesungguhnya akan dimulai

54 Re: Prediksi Jyuubi on Thu 15 Nov 2012, 21:09

Aditya Tirtawiguna

avatar


hohoho bener juga bang gama . .jyuubi bangkit walau blum dengan keadaan sempurna . tapi mantap bener kekuatannya . yareyare



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

55 Re: Prediksi Jyuubi on Wed 20 Mar 2013, 11:39

Hashirama_Syamsi

avatar


Bahkan juubi nya sering berubah-rubah bentuk juga bang adit.. Jadi ngeri liatnya..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

56 Re: Prediksi Jyuubi on Fri 19 Apr 2013, 12:58

Aditya Tirtawiguna

avatar


jyuubi sekarang bangkit belum dalam keadaan sempurna ..
tetapi kayaknya tim taka, orochimaru dan ke-4 hoke itu akan membantu naruto and friend di pertempuran ...kayaknya seru nih ..
jyuubi vs kyuubi
piss piss



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

57 Re: Prediksi Jyuubi on Sat 20 Apr 2013, 11:01

Hashirama_Syamsi

avatar


Tapi ane masih agak khawatir sama perubahan sasuke sama orochimaru.. Mungkin aja ada maksud terselubung juga, terutama tentang juubinya..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

58 Re: Prediksi Jyuubi on Mon 02 Sep 2013, 23:39

Kiba

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
kalo sasuke kan dendamnya karena itachi, setelah dia tahu fakta yang sebenarnya terjadi ada kemungkinan niatnya mengembalikan nama baik clan uchiha sebagai penghormatan terakhir terhadap itachi. nah si orochimaru nih yang bikin setengah-stengah, apa sih rencana terselubung dari voldemort nya konoha ini.

http://www.hatake-stories.net

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.