Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Prediksi Jyuubi

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Go down  Message [Halaman 2 dari 3]

1 Prediksi Jyuubi on Sun 01 Jul 2012, 10:23

gama_sage

avatar


First topic message reminder :

Menurut kalian apakah Jyuubi akan bangkit ? Lalu jika bangkit, bagaimana kira-kira kekuatan Jyuubi ini ?


26 Re: Prediksi Jyuubi on Wed 25 Jul 2012, 20:30

rindiasep

avatar


saya kurang tau bang
dari perkataan tobi bahwa walaupun kekuatan juubi tidak sempurna efek terhadap tsukuyomi nya tidak akan berpengaruh walaupun berpengaruh hanya sedikit. CMIIW

27 Re: Prediksi Jyuubi on Sat 28 Jul 2012, 18:54

imamfauzio

avatar


yang pasti kuat,, tpi seperti kata kurama,, jika hny bagian kecil tubuh hachibi dan diriku,, kita tdk tau klo tdk mencoba mlwn'a xD.

28 Re: Prediksi Jyuubi on Sat 28 Jul 2012, 18:56

imamfauzio

avatar


yah berarti mungkin masih ada harapan melawan'a klo jyuubi bangkit,, tpi kan tobi bangkitin jyuubi bkn buat nglwn itu, tpi buat mugen tsukuyomi

29 Re: Prediksi Jyuubi on Sat 28 Jul 2012, 20:33

rindiasep

avatar


bang udah baca peraturan nya belum
kan dilarang double post
saya sarankan baca peraturan dulu baru deh setelah itu aktif di forum
back to topic
iya memang, untuk itu kita tunggu cerita selanjutnya aja

30 Re: Prediksi Jyuubi on Thu 16 Aug 2012, 09:51

rangga_senju

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mulyadime wrote:pasti bangkit juubi nya :)
soalnya hachibi bilang "juubi akan bangkit walaupun hanya mengambil sedikit chakra dari bijuu"

ada yang sependapat ?

saya om saya ..^_^ pasti dah bakal bangkit meski dalam bentuk yg tidak sempurna., hihihi

31 Re: Prediksi Jyuubi on Mon 17 Sep 2012, 20:58

Anti Akatsuki

avatar


sempurna gak sempurna , tobi gak peduli.... yg penting jyubi bisa membantu dlm rencana mata bulan....

32 Re: Prediksi Jyuubi on Thu 20 Sep 2012, 16:22

faisal88ahmad

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
aa jubiakan bangkit tapi tidak akan lama ada di dunia
karna akan di kalahkan oleh naruto cs
dan takkan ada lagi jubi karna musnah setelah di kalahkan oleh naruto cs

33 Re: Prediksi Jyuubi on Thu 20 Sep 2012, 22:19

Uciha753

avatar


yang berharap Jyuubi bangkit berarti berharap Kyuubi keambil dari naruto dong, klo Naruto dah gk punya Kyuubi gk seru lg deh



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

34 Re: Prediksi Jyuubi on Fri 21 Sep 2012, 02:01

Uchiha Dandy

avatar


Sama seperti halnya yang dikatakan Om Andra, Jyuubi sudah dibangkitkan.
hanya saja belum mencapai tahap sempurna. dan jika sudah sempurna, maka kekuatannya sangat tak terbayang. Kita pikirkan saja secara singkat, seekor bijuu bisa membuat kehancuran yang besar.
Apalagi kalau kekuatan 9 bijuu digabungkan dalam satu Jyuubi.
Maka jawabannya adalah, KEKUATAN YANG LUAR BIASA..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

35 Re: Prediksi Jyuubi on Fri 21 Sep 2012, 11:05

Anti Akatsuki

avatar


Uciha753 wrote:yang berharap Jyuubi bangkit berarti berharap Kyuubi keambil dari naruto dong, klo Naruto dah gk punya Kyuubi gk seru lg deh

mnutut pendapat ane, klo jyubii dikalahkan naruto gak bakalan pisah dgn kyubi bgtu pula dng bee dan hachibi, coz jyubii yg dibentuk oleh tobi adalah chakra dari kin-gin yg mrupakan chakra kyubii dan tentakel dari hachibii juga..... so gak bkalan pisah....

36 Re: Prediksi Jyuubi on Mon 01 Oct 2012, 04:24

Uchiha Dandy

avatar


@Atas saya:
Betul sekali.. Chakra Kyuubi yang didapat oleh Tobi hanyalah Chakra kyuubi yang diambil dari Kinkaku & Ginkaku. Jadi naruto tetap bisa bersama dengan kyuubi. Yang jadi pertanyaan saya, apakah Tobi juga sudah mendapatkan Chakra Hachibi ? Karena sepengetahuan saya, hanya Chakra Hachibi dari killer bee yang belum ia dapatkan. Jadi kemungkinan Tobi masih akan tetap mengincar Naruto dan Killer - Bee.. mengapa demikian ? Karena Naruto selama perang ini selalu bersama Killer Bee. Mau tidak mau Tobi harus mengalahkan mereka berdua terlebih dahulu jika ingin mendapatkan Chakra Hachibi..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

37 Re: Prediksi Jyuubi on Tue 02 Oct 2012, 13:57

gama_sage

avatar


Chakra Hachibi sudah didapatkan oleh Tobi/Obito mas dandy. Coba lihat lagi saat pertarungan Sasuke vs Killer bee. Disitu Sasuke bisa membawa Killer bee ke markas Akatsuki walaupun ternyata itu hanyalah potongan tentakel dari Hachibi.

Walaupun sekarang yang dimiliki Obito hanyalah tentakel dari Hachibi, tapi bagi Obito itu sudah cukup untuk membangkitkan Jyuubi walau tidak sempurna.

Tetapi mungkin Madara tetap ingin memburu Hachibi dan Kyuubi karena Madara bisa saja menginnginkan Jyuubi yang sempurna

38 Re: Prediksi Jyuubi on Fri 19 Oct 2012, 14:01

Aditya Tirtawiguna

avatar


menurutku juubi akan bangkit kelak di hari nanti tetapi tidak akan dalam dalam wujud sempurnanya . . yareyare


tpi om ane mau tanya ????
apa bedanya jyuubi , gedou mazou , ame ten tails ?? bingung


kalo ten tails kan yg punyanya sang pertapa rikkudo sannin!!! bingung

"tolong pencerahannya ya om ????



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

39 Re: Prediksi Jyuubi on Sun 21 Oct 2012, 07:52

NSIF_B00Z.ER

avatar


jyuubi tuh sama kayak ten tails
kalo gedou mazou tuh sebuah kuchiyose berbentuk patung dan juga sebagai tempat mengekstrak chakra biju namun digunakan pula untuk melawan gabungan shinobi

40 Re: Prediksi Jyuubi on Sun 21 Oct 2012, 10:26

Aditya Tirtawiguna

avatar


tapi ane bingun yang dimaksud gambar ni itu apaan .. coba kamu jodoin gambar ini ..

apa namanya ???


apa namanya ???


apa namanya???

itu gan yg aku bingung..??? bingung

https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

41 Re: Prediksi Jyuubi on Sun 21 Oct 2012, 18:42

NSIF_B00Z.ER

avatar


gedou mazou kan tempat pengekstrak chakra biju
mungkin kalo semua biju sudah terkumpul gedou mazou akan jadi ten tails

42 Re: Prediksi Jyuubi on Sun 21 Oct 2012, 21:35

Aditya Tirtawiguna

avatar


kalo ten-tails bangkit ... haduhhhh gawat bumi akan hancur donkk.. takut



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

43 Re: Prediksi Jyuubi on Sun 21 Oct 2012, 22:16

NSIF_B00Z.ER

avatar


seperti yang sudah di bicarakan sama sesepuh di awal"
mungkin walaupun jyuubi bangkit tidak akan sempurna

44 Re: Prediksi Jyuubi on Mon 22 Oct 2012, 14:56

Aditya Tirtawiguna

avatar


ya memang tobi juga bilang begitu pada saat melawan naruto dan killler bee .

tapi walau tidak dalam wujud sempurna .. kekuatannya sudah sangat kuat . takut



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

45 Re: Prediksi Jyuubi on Tue 23 Oct 2012, 21:04

NSIF_B00Z.ER

avatar


hmm... sudah sangat kuat ya, apakah bang adit sudah tau ?
atau hanya perkiraan saja

46 Re: Prediksi Jyuubi on Tue 23 Oct 2012, 22:37

Aditya Tirtawiguna

avatar


waktu itu saat perang dunia ke-4 ninja di tempat 5 kage ada ayah shikamaru dan orang yang memberitahu informasi dari 5 kage ke ninja yg sedang berperang ... nah pada saat itu orang yang memberitahu informasi ke ninja: menemukan chakra yg kuat ehhh ternyata itu chakra dari ten tails yang belum bangkit sempurna..



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

47 Re: Prediksi Jyuubi on Wed 24 Oct 2012, 20:09

NSIF_B00Z.ER

avatar


kalo boleh tau ada di chapter atau episode berapa nih ?

48 Re: Prediksi Jyuubi on Thu 25 Oct 2012, 14:37

Aditya Tirtawiguna

avatar


chapter 537 - senja ... itu coba liat aj .. di hadang oleh chouji bersama ayahnya pun gak bisa tertahan . .. waw kekuatannya ngeri ..!! takut



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

49 Re: Prediksi Jyuubi on Thu 25 Oct 2012, 18:54

NSIF_B00Z.ER

avatar


ohh... iya sih ngeri juga, merinding jadinya bulu pundak ane

50 Re: Prediksi Jyuubi on Fri 26 Oct 2012, 18:26

Aditya Tirtawiguna

avatar


itu sih blum kekuatan sempurna nya udah ngeri gitu ya , apalagi kalo bangkit sempurna ,, haduhhh gk ketolongan tuhh ngamuknya ..!!! yareyare



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.