Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Prediksi Jyuubi

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

1 Prediksi Jyuubi on Sun 01 Jul 2012, 10:23

gama_sage

avatar


Menurut kalian apakah Jyuubi akan bangkit ? Lalu jika bangkit, bagaimana kira-kira kekuatan Jyuubi ini ?

2 Re: Prediksi Jyuubi on Sun 01 Jul 2012, 10:32

sandytrooper

avatar


klo menurut ane sih kyknya jyuubi bakalan bangkit dan kekuatannya pasti luar biasa. push-up

3 Re: Prediksi Jyuubi on Sun 01 Jul 2012, 10:37

gama_sage

avatar


Sayapun juga berharap agar Jyuubi nanti bangkit. Ya agar ceritanya semakin menarik dan seru. Mengenai kekuatannya mungkin dia tidak sehebat dizaman rikudou karena cakra dari Hachibi dan Kyuubi hanya sebagian saja yang ada pada Tobi

4 Re: Prediksi Jyuubi on Fri 06 Jul 2012, 19:52

rindiasep

avatar


ia tuh kalau Jyuubi bangkit pasti luar biasa kekuatannya
n cerita pasti makin seruuu...

5 Re: Prediksi Jyuubi on Fri 06 Jul 2012, 20:12

kikie

avatar


Jyuubi itu bukan bakal gak mngkin bangkit yahh,,
Khan klo mw mmbngkitkan Jyuubi hrus mngumpulkan
smua pechan dr Jyuubi itu sndiri,, dng kta lain
naruto hrus mati dulu dong !!

6 Re: Prediksi Jyuubi on Fri 13 Jul 2012, 01:24

gama_sage

avatar


Di chapter 592 sepertinya Tobi sudah bersiap-siap ingin membangkitkan Jyuubi. Keadaan yang terdesak memaksa Tobi membangkitkan Jyuubi untuk melawan Naruto. Makin tidak sabar untuk melihat wujud Jyuubi serta kekuatannya walaupun tidak sempurna

7 Re: Prediksi Jyuubi on Fri 13 Jul 2012, 12:18

NSIF_RagRag

avatar


hmm... kalo menurut saya bentuknya sih emang kya yg byk d internet dengan badan hitam dan Mata yg buled gede lol .. gara" udah kedesak terpaksa tobi mengeluarkannya dengan bantuan Kin-Gin (chakra ) hihi and rupanya ada ekor 11 lhoo yaitu Babii



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

8 Re: Prediksi Jyuubi on Wed 18 Jul 2012, 22:11

Anti Akatsuki

avatar


menurut sy jg sih....jyubii akan bangkit.... biar makin seru.... naruto tidak akan mati kali.... karna dia dr klan uzumaki yg punya kelebihan mampu bertahan hidup lebih lama.... sama seperti ibunya wktu tobi mencoba mengeluarkan kyubii dr tubuhnya....

9 Re: Prediksi Jyuubi on Wed 18 Jul 2012, 22:47

mulyadime

avatar


pasti bangkit juubi nya :)
soalnya hachibi bilang "juubi akan bangkit walaupun hanya mengambil sedikit chakra dari bijuu"

ada yang sependapat ?

10 Re: Prediksi Jyuubi on Wed 18 Jul 2012, 23:01

grimGrimmy-Kun

avatar


waw , wah banget ketemu bang mulyadime di sini .. :D
yap , saya sependapat dengan abang ..
saya juga berpendapat bahwa Jyuubi akan bangkit kembali ..
buat klimaks dari perang ini dan ceritanya saya kira akan seperti itu ..
tinggal bagaimana kekuatan Jyuubi ini , cz hanya menggunakan tentakel Hachibi dan kekuatan Kyuubi pd Kin-Gin ..
danttebayo ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

11 Re: Prediksi Jyuubi on Wed 18 Jul 2012, 23:05

mulyadime

avatar


hahaha benar sekali bang grimmy-kun ..
sungguh akan sangat sangat menarik untuk chapter minggu depan !!
apalagi akan edisi berwarna :)

12 Re: Prediksi Jyuubi on Wed 18 Jul 2012, 23:08

mulyadime

avatar


grimGrimmy-Kun wrote:waw , wah banget ketemu bang mulyadime di sini .. :D
yap , saya sependapat dengan abang ..
saya juga berpendapat bahwa Jyuubi akan bangkit kembali ..
buat klimaks dari perang ini dan ceritanya saya kira akan seperti itu ..
tinggal bagaimana kekuatan Jyuubi ini , cz hanya menggunakan tentakel Hachibi dan kekuatan Kyuubi pd Kin-Gin ..
danttebayo ..

ada apa dengan saya bang ?

13 Re: Prediksi Jyuubi on Wed 18 Jul 2012, 23:13

grimGrimmy-Kun

avatar


yap , keren dah tuh untuk yg minggu depan , jadi gg sabar ..

mulyadime wrote:ada apa dengan saya bang ?

gg ppa bang , cuma dari saya pertama gabung d NSIF jarang bisa diskusi sm bang mulyadime ..
bisa dibilang perdana nih .. hehe
lol




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

14 Re: Prediksi Jyuubi on Wed 18 Jul 2012, 23:24

mulyadime

avatar


grimGrimmy-Kun wrote:gg ppa bang , cuma dari saya pertama gabung d NSIF jarang bisa diskusi sm bang mulyadime ..
bisa dibilang perdana nih .. hehe
lol

ahaha bisa saja hihi
maklum lah saya jarang nongol di forum :)

15 Re: Prediksi Jyuubi on Wed 18 Jul 2012, 23:32

grimGrimmy-Kun

avatar


hehehe , saya mengerti kok bang ,
bisa komen-komen gini aja udah siip .. hehe :)
#maaf jadi OOT

yang saya masih pikir-pikir saat jyuubi bangkit itu ,
apakah kekuatan ny yg tidak sempurna karena alasan saya td d atas ,
atw lama waktu kebangkitannya ya ??
atw mungkin malah bisa keduanya ..
boong




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

16 Re: Prediksi Jyuubi on Wed 18 Jul 2012, 23:37

mulyadime

avatar


grimGrimmy-Kun wrote:yang saya masih pikir-pikir saat jyuubi bangkit itu ,
apakah kekuatan ny yg tidak sempurna karena alasan saya td d atas ,
atw lama waktu kebangkitannya ya ??
atw mungkin malah bisa keduanya ..
boong

ahaha kemungkinan sih menurut saya dari perkataannya Tobi tuk membangkitkan Juubi membutuhkan waktu yang agak lama ..

dan kita lihat gambar di bawah ini cukup lucu ..
gedo mazou nyaa galau :P
#maaf klo OOT

17 Re: Prediksi Jyuubi on Wed 18 Jul 2012, 23:43

grimGrimmy-Kun

avatar


hahahaha ^^ galau + migran kayak ny itu .. wkwkwkwk
Jyuubi yg tidak sempurna ini apakah akan berpengaruh ya untuk jurus Tsuki no Me ny ??
kalo menurut saya jelas berpengaruh ..
tp belum kepikiran berpengaruhnya gimana ..
danttebayo ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

18 Re: Prediksi Jyuubi on Thu 19 Jul 2012, 00:58

gama_sage

avatar


Dugaan dan harapan saya ternyata tepat. Jyuubi akan dibangkitkan. Dengan begini jalannya cerita akan semakin menarik.

Yang dimaksud tidak sempurna oleh Tobi adalah masalah kekuatan cakra jyuubi. Cakra para bijuu yang ada di dalam Gedou Mezou tidak sempurna karena cakra Kyuubi dan Hachibi hanya sedikit. Ini bukan masalah waktu. Mau sempurna atau tidak sempurna, pasti akan membutuhkan waktu yang lama untuk membangkitkan Jyuubi. Jadi Jyuubi yang sekarang tidak sesempurna dengan Jyuubi di zaman Rikudou.

Lalu apakah akan berpengaruh terhadap Tsuki no me ? Dari perkataan Tobi, ketidaksempurnaan Jyuubi tidak akan berpengaruh terhadap Tsuki no me. Kalaupun berpengaruh, itu hanya kecil saja karena tsuki no me tetap bisa dijalankan. Mungkin pengaruhnya adalah untuk mengeluarkan mugen tsukuyomi, Tobi butuh waktu lebih lama dan lebih menguras banyak cakra. Jika flashback kebelakang yaitu pada saat penjelasan Tobi kepada 5 kage, Tobi ingin menjadi jinchuuriki Jyuubi. Jika seperti ini, Jyuubi hanya dijadikan perantara oleh Tobi untuk mengeluarkan mugen tsukuyomi. Tidak perduli apakah Jyuubi itu sempurna atau tidak, selama Tobi bisa menjadi jinchuuriki Jyuubi dia akan bisa menggunakan mugen tsukuyomi.

19 Re: Prediksi Jyuubi on Thu 19 Jul 2012, 19:49

Anti Akatsuki

avatar


wah.... bahaya tuh gan.... tp seru jg klo togi bakal jadi jinchurikinya jyubi.... pasti ceritanya makin panas...

20 Re: Prediksi Jyuubi on Fri 20 Jul 2012, 06:51

rindiasep

avatar


wahh bahaya tuh... apa yg akan naruto lakukan...
tapi sepertinya bentuk jyuubi itu aneh ya

21 Re: Prediksi Jyuubi on Sat 21 Jul 2012, 17:29

NSIF_ANDRA.JR

avatar


saya berpikir, kalau juubi memang sudah bangkit.
tetapi blm sempurna, krna kurangnya energi dari ke 9 bijuu.
klo ke 9 bijuu sdh terkumpul energinya, pasti akan sempurna.
kira kira begitu.
makasih,maaf klo ada kesalahan.

22 Re: Prediksi Jyuubi on Sat 21 Jul 2012, 20:23

rindiasep

avatar


kayaknya gg akan sempurna tuh jyuubi nya
cos si naruto ama si killer bee gg akan nyerah gitu aja buat ngelawan si tobi

23 Re: Prediksi Jyuubi on Sun 22 Jul 2012, 19:35

kikie

avatar


eehhmmmmm,,, masih bingung !!! entah jyubi atau bukan yg bakal dilakukan oleh Tobi !!!

24 Re: Prediksi Jyuubi on Sun 22 Jul 2012, 22:37

rindiasep

avatar


maksudnya apa bang
itu kan dah jelas kalo tobi tuh ingin membangkitkan jyuubi dan menggunakan tsuki no me

25 Re: Prediksi Jyuubi on Mon 23 Jul 2012, 23:39

grimGrimmy-Kun

avatar


NSIF_ANDRA.JR wrote:saya berpikir, kalau juubi memang sudah bangkit.
tetapi blm sempurna, krna kurangnya energi dari ke 9 bijuu.
klo ke 9 bijuu sdh terkumpul energinya, pasti akan sempurna.
kira kira begitu.
makasih,maaf klo ada kesalahan.

bener tuh bang andra , jyuubi menurut saya akan bangkit ..
tapi tidak akan sempurna karena tidak lengkapnya semua cakra bijuu ..
yang menjadi misteri adalah bagaimana efek dr tsukuyomi ny ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.