Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 salam kenal on Fri 29 Jun 2012, 16:25

BoyGeboy


Konoha Citizen
Konoha Citizen
halo salam kenal nama aku Boy dari semarang , mohon bantuannya .

2 Re: salam kenal on Fri 29 Jun 2012, 16:36

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT DATANG DI NSIF
niceinfo

SELAMAT BERGABUNG DI NSIF
rules

HAVE FUN AJA BRO
rules

3 Re: salam kenal on Fri 29 Jun 2012, 16:39

[Kick_Ass]-Rean




Halo, salam kenal om BoyGeboy, selamat bergabung d NSIF..
jangan lupa baca peraturan.a ya.. lol

4 Re: salam kenal on Sat 30 Jun 2012, 07:06

numpang-sedot




Salam kenal jg ya.
semoga kamu betah disini seperti saya , haha. gaje

http://www.sedot-wc.com

5 Re: salam kenal on Sun 01 Jul 2012, 12:31

sandytrooper




salam kenal
terus aktif di forum ya
dan jangan lupa patuhi peraturannya push-up

6 Re: salam kenal on Sun 01 Jul 2012, 18:19

Uchiha Dandy




Salam kenal dan selamat datang di NSIF..
Semoga betah disini.
Karena tidak hanya menyediakan video saja.
Tapi kami juga menyediakan sub forum diskusi serta event2 menarik.
Semoga agan terkesan dan selalu bersemangat untuk terus bersama NSIF..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

7 Re: salam kenal on Tue 03 Jul 2012, 02:57

Johndaime_Hokage




Selamat datang....
Ane sesepuh di sini...
jangan lupa ikut ramein forum...
tapi jangan nge-junk...

And baca ini...
untuk member baru

dan ini juga...
Peraturan Forum

semoga bermanfaat...

Arigatou gozaimasu... peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

8 Re: salam kenal on Thu 05 Jul 2012, 17:38

rindiasep




salam kenal juga
betah" disini
dan jangan lupa baca peraturannya ya...

9 Re: salam kenal on Sun 15 Jul 2012, 20:10

dragon




Slam KNal ...
Selamat datang d Nsif ...

Ikutin diskusi'ny jga
tpi Jgn Lupa baca peraturang Dulu ...



10 Re: salam kenal on Tue 17 Jul 2012, 20:17

Dela_narutolover




halloo....
salam knal jg....
slamat bergabung....

11 Re: salam kenal on Sat 21 Jul 2012, 13:43

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

12 Re: salam kenal on Mon 23 Jul 2012, 23:14

grimGrimmy-Kun




salam kenal juga yaa ..

jangan lupa baca dulu P E R A T U R A N nya ..

baru aktif diskusi di forum pasti siip dah ..

enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

13 Re: salam kenal Today at 00:22

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.