Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Newbie

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Newbie on Fri 29 Jun 2012, 09:44

verryest


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Mohon Bantuannya

2 Re: Newbie on Fri 29 Jun 2012, 11:37

sandytrooper




salam kenal
aktif di forum ya
dan jangan lupa patuhi peraturannya push-up

3 Re: Newbie on Fri 29 Jun 2012, 12:24

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

4 Re: Newbie on Fri 29 Jun 2012, 12:51

Johndaime_Hokage




welcome to forum,,
ikut aktif ya dan jangan lupa baca peraturan....

ada tulisannya besar banget di atas chat.... top

dan hargai admin sama pengurus forum.... Jutsu





http://johnyfreeze.blogspot.com/

5 Re: Newbie on Fri 29 Jun 2012, 14:16

[Kick_Ass]-Rean




Halo, salam kenal om verryest, selamat bergabung d NSIF..
jangan lupa baca peraturan.a ya.. lol



Terakhir diubah oleh [Kick_Ass]-Rean tanggal Fri 29 Jun 2012, 14:32, total 1 kali diubah

6 Re: Newbie on Fri 29 Jun 2012, 14:30

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT DATANG DI NSIF
gaje

SELAMAT BERGABUNG DI NSIF
jempol

HAVE FUN AJA BRO
rules

7 Re: Newbie on Fri 29 Jun 2012, 16:11

f.u




salam kenal juga peace

8 Re: Newbie on Sun 01 Jul 2012, 20:07

dwi torres


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal ! javascript:emoticonp('peace')
mau nanya dong, kok ane cari download naruto shippuden 254 kok ga ada yah? diimana ya? ada yang tau ga??

9 Re: Newbie on Tue 03 Jul 2012, 08:56

A50NK




salam kenal kk semua..............

10 Re: Newbie on Thu 05 Jul 2012, 17:36

rindiasep




salam kenal juga
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya oke...

11 Re: Newbie on Fri 06 Jul 2012, 14:18

kikie




met datang verryest trus ikutn ini forum yah :smangat

12 Re: Newbie on Fri 06 Jul 2012, 22:08

rindiasep




@kikie
kalau ga salah batas minimal komentar adalah 10 kata
coba deh cek disini

13 Re: Newbie Today at 12:56

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.