Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Bahasa Indonesia Naruto Shippuden 268

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

rakawm

avatar



Dalam episode ini, tiap batalion mulai bertarung dengan musuh-musuhnya. Pokoknya seru banget deh, bahkan shinobi yang sudah mati pada muncul hebat-hebat semua, termasuk Asuma, Dan, Nenek Chiyo, Hanzou Salamander, dll.
Silahkan diunduh lewat Jumbofiles, Dropbox, Sugarsync.
Sugarsync | Dropbox | Jumbofiles




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

iman

avatar


yo udh rilis hihi
siap diDL dan ditonton ...
semoga eps. kali ini ngga ngebosenin walau ngga waktunya filler top



aqiegonzales

avatar


wih udh kluar niy,. izin sedot Gan,.... peace
TKP

heruefri

avatar


yang ditunggu baru tiba, ok dech ijin sedot mas broooo.....maju tersss n sukses selalu......meluncurr....ke tkp

wildan123456

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
bang download raw nya dmane???

http://bigchildsoft.blogspot.com

[Kick_Ass]-Rean

avatar


Ijin download om rakawm, mantep nih, di tunggu ya .mkv nya..
Thanks.. s_big_cendol

adeputra

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
cara memutar nya gmana ??

NSIF_ANDRA.JR

avatar


waduh telat lagi gue donlodnya.
ya walaupun cuman masih subnya aja gpp sih.
yasudah intinya saya ijin mendownload ya bang raka.
terima kasih banyak ya bang raka..

danz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wahh udah keluar izin donload yah kk .. peace
nsiff top bgt top

f.u

avatar


thank you nsif Sasuke Cool

BoyGeboy

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ka aku ijin download yg ini ya , maju terus nsif . lol

alhakim

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
hajarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr hehehe nuhun gan makasih

andreputra88

avatar


Terima kasih semoga nsif tetap jaya
petapa genit

guttama

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya kluar juga, hehehe thanks nsif hihi lol

ahmadrohkib

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ijin sedot subnya.. Tumben dak langsung ama videonya. Hanya sub aja. :) Trim's. peace

fyanz_uzumaki

avatar


tambah menarik ja film nya.wah saatnya download ne....

alek

avatar


akhirnya keluar juga, penasaran dengan episode kali ini...
sedot dulu...
hihi

abimael98

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin download gan

A50NK

avatar


ijin sedot kk

nugroho wicaksono

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
, ijin download gan...

ichont

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sedot again gannn

masay2

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
rakawm wrote:
Dalam episode ini, tiap batalion mulai bertarung dengan musuh-musuhnya. Pokoknya seru banget deh, bahkan shinobi yang sudah mati pada muncul hebat-hebat semua, termasuk Asuma, Dan, Nenek Chiyo, Hanzou Salamander, dll.
Silahkan diunduh lewat Jumbofiles, Dropbox, Sugarsync.
Sugarsync | Dropbox | Jumbofiles

Yulius

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.