Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] The Legend of Korra 11-12 (Final Book 1)

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

siddikhatala


N.E.E.T Corporation
N.E.E.T Corporation
[NSIF] The Legend of Korra Episode 11-12 (Final Book 1)


WOWW!!! Ada yang baru nih

Skrinsut:




  • File : [Mini 480p] ±110MB & [Mini 720p] ±200MB Mp4
  • Subtitle : Indonesia
  • Server : Mediafire
  • Download link :

~ 480p
~ 720p < Rename jadi The Legend of Korra - 11-12 [NSIF][720p][6B420DFB]

Terima kasih sudah setia menunggu rilisan Avatar Korra kami..

Silahkan nonton avatar korra episode terakhir untuk book 1 : udara...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Fri 13 Jul 2012, 08:39, total 4 kali diubah (Reason for editing : add 720p)



~! Stronger ties you have, More power you gain. You're not alone anymore, We can change the world !~

Uciha753




ini mata saya aja yang salah atau emg begini "Episode 10" gk salah nih, hayoo Staffnya ngantuk ya....
peace peace peace



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

siddikhatala


N.E.E.T Corporation
N.E.E.T Corporation
Uciha753 wrote:ini mata saya aja yang salah atau emg begini "Episode 10" gk salah nih, hayoo Staffnya ngantuk ya....
peace peace peace

Dear Uchiha753
Maaf sy kurang teliti dalam melakukan postingan..
Kritikan anda membantu saya :D

Terima kasih



~! Stronger ties you have, More power you gain. You're not alone anymore, We can change the world !~

Uciha753




siddikhatala wrote:
Uciha753 wrote:ini mata saya aja yang salah atau emg begini "Episode 10" gk salah nih, hayoo Staffnya ngantuk ya....
peace peace peace

Dear Uchiha753
Maaf sy kurang teliti dalam melakukan postingan..
Kritikan anda membantu saya :D

Terima kasih
yups sama" mumpung blom ada Member yang liat, btw di grup FB dah di share linknya kok di sini belum ya???
hihi hihi hihi



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

andyrevikanz28




Wah ini sampe episode 12 doang dong ya...
semoga masih ada lanjutannya..

http://andirevikanz.blogspot.com

tria


Konoha Citizen
Konoha Citizen
hihi HATUR NUHUN

Zeevh.saint




Jin Sedot gan

NSIF_ANDRA.JR




yang ini saya sampe kelupaan.
hehehe...
bagus , .
yowes intinya saya mau ijin mendownload ya bang siddiq.
sekali lagi saya bilang terima kasih ya bang siddiq....

Uciha753




andyrevikanz28 wrote:Wah ini sampe episode 12 doang dong ya...
semoga masih ada lanjutannya..
udh pasti ada lanjutannya kk, coz ini aja baru book 1
hihi hihi hihi



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

Uciha753




Zeevh.saint wrote:Jin Sedot gan
tria wrote: hihi HATUR NUHUN
kuning kuning rules rules rules
ayo ayo di edit lg daripada di tegur Admin, Read Rules ya koment minimal 10 kata....
Regards : Anbu



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

Uciha753




arifkaka wrote:thx
kuning kuning rules rules rules
ayo ayo di edit lg daripada di tegur Admin, Read Rules ya koment minimal 10 kata....
Regards : Anbu



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

12 end! on Tue 26 Jun 2012, 21:40

agung27


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wow finaly thanx! hihi

daboribo


Konoha Citizen
Konoha Citizen
brart da book 2'y yaa..
msh pnjang jg yaa... tp kren

susi saiful




makasih yagh mas, sudah memposting avatar korra ini

mafiabeleng


Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih yagh gan, sudah memposting avatar the legend of korra ini..

andreputra88




Terima kasih semoga nsif tetap jaya
jempol

agung27


Konoha Citizen
Konoha Citizen
yang 720p blom klar ya?

yurqi




waduuh... book 1 udah kelar ya?!
terus yg book 2 lama kah?
tapi ga pa2, avatar korra yahuut
hi

arya wisnuperdana


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mohon ijin mas bro..

arya wisnuperdana


Konoha Citizen
Konoha Citizen
kug tag bz mas bro..

gofar




wah ane telat nih udah banyak yg komen lagi terima kasaih buat para Staff Dan Admin yg sudah membentu kususnya buat bang sidik yang udah uplot

https://www.facebook.com/Augokun

grimGrimmy-Kun




harus komen dulu sebelum muncul link nya ??
yawdah nih ..
terima kasih untuk NSIF yg slalu memberikan yg terbaik ..
arigatou ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

ariel_ank9aul




akhirnya keluar juga... :)
semoga book 2 nya segera rilis... peace

sam13pro


Konoha Citizen
Konoha Citizen
asiiikkkk, udah keluar, thanks... tapi itu eps.nya di satuin ya? kok gede filenya

vea




keren pisan! ini udah selese ya.. haduh, pdhl ge seru2nya.
*semoga masih ada kelanjutannya lah...
makasi kaka

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.