Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Ijin Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Ijin Perkenalan on Sun 24 Jun 2012, 21:06

zaverilogu


Konoha Citizen
Konoha Citizen
NSIF Forum
ID : zaverilogu
Peringkat : member

Nama Panggilan : Za /putra /fery /anang /avey

rules no junk
Mohon bimbingan dan kerjasamanya ya peace

2 Re: Ijin Perkenalan on Sun 24 Jun 2012, 21:48

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT DATANG DI NSIF
gaje

SELAMAT BERGABUNG DI NSIF
jempol

HAVE FUN AJA BRO
rules

3 Re: Ijin Perkenalan on Sun 24 Jun 2012, 22:19

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

4 Re: Ijin Perkenalan on Sun 24 Jun 2012, 23:55

rindiasep




salam kenal juga... hihi
moga betah disini,, angel
dan jangan lupa baca peraturannya peace

5 Re: Ijin Perkenalan on Mon 25 Jun 2012, 00:22

Uchiha Dandy




Salam Kenal, dan selamat bergabung di NSIF..
Semoga merasa nyaman berada disini..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

6 Re: Ijin Perkenalan on Mon 25 Jun 2012, 00:51

[Kick_Ass]-Rean




Halo, salam kenal om zaverilogu, selamat bergabung d NSIF..
jangan lupa baca peraturan.a ya.. lol

7 Re: Ijin Perkenalan on Tue 26 Jun 2012, 09:07

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

8 Re: Ijin Perkenalan Today at 23:30

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.