Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 267 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 4]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 267 v.2 on Sat 23 Jun 2012, 20:04

bansukend




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 267 Subtitle Indonesia


Sekarang pada tau kan, kalo seorang kagepun bisa narsis.

File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 267. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 267 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p | 480p mirror > Rename filenya jadi [NSIF] NSIndo - 267 [480p][51B872CC]

hihi

pass: nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh dadu tanggal Thu 05 Jul 2012, 15:07, total 3 kali diubah (Reason for editing : update...)



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

giraka


Konoha Citizen
Konoha Citizen
seruput gan :D yg 360 ko "file removed" ya om?

alhakim


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantab hehehe makasih gan, kita download walau telat peace

dukuncaboel




tengkiu kang bansukend
semangat terus

bansukend




Link 480p udah saya perbaiki ,,,

Kalo ga niat komen ga usah komen, link udah ga di hide ,,,



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

dwi torres


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal ! peace
mau nanya dong, kok ane cari download naruto shippuden 254 kok ga ada yah? diimana ya? ada yang tau ga?? cihuy

bansukend




dwi torres wrote:salam kenal ! peace
mau nanya dong, kok ane cari download naruto shippuden 254 kok ga ada yah? diimana ya? ada yang tau ga?? cihuy

Ke sini gan ,,,

[You must be registered and logged in to see this link.]



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

killer bee




mantap hihi

tatsuya harada


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot...

boddah85


Konoha Citizen
Konoha Citizen
yang ditung akhirnya dapet

rindiasep




thx ijin download bang, lagi ngoleksi video hardsub naruto nih
arigatou...

thoromacho


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download mas bro.. lol

AnimeManiak




Kaka Izin Unduh TOP peace

kikie




keren,, minta izin untuk DW kk :D

indraliwanto




thx gan..

sino


Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya yang ditunggu keluar

Akemi




makasih.. makasiiih.. makasiiiiiiiih....

anzar88


Konoha Citizen
Konoha Citizen
SORRY GAN, TY

Arudehi




tuh udh kan?

http://komikid.com/

arpeggio


Konoha Citizen
Konoha Citizen

hendra


Konoha Citizen
Konoha Citizen
saran untuk nsif....... mending upload file nya di situs buatan anak negeri seperti maknyos, dll. biar ga di hapus like mediafire.............

septi ansyah


Konoha Citizen
Konoha Citizen
siippp

dodollipet


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ayee

seiyavirgo


Konoha Citizen
Konoha Citizen
tambah seru nontonnya
izin download kk

makasih

Yulius


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot

dewa_gates


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.