Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 267 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 4]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 267 v.2 on Sat 23 Jun 2012, 20:04

bansukend

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 267 Subtitle Indonesia


Sekarang pada tau kan, kalo seorang kagepun bisa narsis.

File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 267. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 267 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p | 480p mirror > Rename filenya jadi [NSIF] NSIndo - 267 [480p][51B872CC]

hihi

pass: nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh dadu tanggal Thu 05 Jul 2012, 15:07, total 3 kali diubah (Reason for editing : update...)



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

giraka

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
seruput gan :D yg 360 ko "file removed" ya om?

alhakim

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantab hehehe makasih gan, kita download walau telat peace

dukuncaboel

avatar


tengkiu kang bansukend
semangat terus

bansukend

avatar


Link 480p udah saya perbaiki ,,,

Kalo ga niat komen ga usah komen, link udah ga di hide ,,,



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

dwi torres

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal ! peace
mau nanya dong, kok ane cari download naruto shippuden 254 kok ga ada yah? diimana ya? ada yang tau ga?? cihuy

bansukend

avatar


dwi torres wrote:salam kenal ! peace
mau nanya dong, kok ane cari download naruto shippuden 254 kok ga ada yah? diimana ya? ada yang tau ga?? cihuy

Ke sini gan ,,,

[You must be registered and logged in to see this link.]



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

killer bee

avatar


mantap hihi

tatsuya harada

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot...

boddah85

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yang ditung akhirnya dapet

rindiasep

avatar


thx ijin download bang, lagi ngoleksi video hardsub naruto nih
arigatou...

thoromacho

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download mas bro.. lol

AnimeManiak

avatar


Kaka Izin Unduh TOP peace

kikie

avatar


keren,, minta izin untuk DW kk :D

indraliwanto

avatar


thx gan..

sino

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya yang ditunggu keluar

Akemi




makasih.. makasiiih.. makasiiiiiiiih....

anzar88

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
SORRY GAN, TY

Arudehi

avatar


tuh udh kan?

http://komikid.com/

arpeggio

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen

hendra


Konoha Citizen
Konoha Citizen
saran untuk nsif....... mending upload file nya di situs buatan anak negeri seperti maknyos, dll. biar ga di hapus like mediafire.............

septi ansyah

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
siippp

dodollipet

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ayee

seiyavirgo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
tambah seru nontonnya
izin download kk

makasih

Yulius

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot

dewa_gates

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.