Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 267 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 4]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 267 v.2 on Sat 23 Jun 2012, 20:04

bansukend




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 267 Subtitle Indonesia


Sekarang pada tau kan, kalo seorang kagepun bisa narsis.

File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 267. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 267 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p | 480p mirror > Rename filenya jadi [NSIF] NSIndo - 267 [480p][51B872CC]

hihi

pass: nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh dadu tanggal Thu 05 Jul 2012, 15:07, total 3 kali diubah (Reason for editing : update...)



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

pothet




izin download ya kakak...... Cemungut kakak hihi

The Idiots




Terima kasih NSIF lol oiya gan yg movie 5nya dong mau nonton nih tapi kualitasnya nunggu yg bagus kira2 kapan yah??? nangis

alek




thank buat nsif...
ternyata udah rilis..
hihi

asedese




gan bisa minta tolong di mirorin ke IDWS ato maknyos ngga? :(

soalx medaifire punya ane Ngga BIsa :'(

NSIF_ANDRA.JR




waduh telat lagi gue donlodnya.
yasudah intinya saya ijin mendownload ya bang bans.
terima kasih banyak..

Uciha753




Baru sadar kalau Subtitlenya Gokil,,,
coz terlalu terpaku ama linknya sih hehehehehe!!!!
ngakak ngakak ngakak



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

izz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantaap, izin sedot gan
thanks before petapa genit

andreputra88




Terima kasih semoga nsif tetap jaya
peace

zela73


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Akhirnyaaa hahaha tkp2

erwinevans


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan
thx

appocall


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ane telat... boong
tapi tetap ke TKP
buat s_big_cendol ...

jempol buat NSIF

yamma


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ini satu video gede bgt size nya sick
tapi tetep download
Thanks gan top

Amrizqi




Koleksiku bertambah 1 episode dengan hasil yg luar biasa. Terima kasih NSIF udah di share link downloadnya. Hasil yg luar biasa berbanding lurus dengan waktu yg dibutuhkan untuk membuatnya dan kapasitas file yg dihasilkan. Skali lg terima kasih.. jempol

http://twitter.com/#!/amrizqi

beb3n




ijin dunlut gan peace

racha2


Konoha Citizen
Konoha Citizen
good

Defrontier




comment dulu ah supaya dapet link downloadnya lol
btw, makasih ya mas bansukend top

http://defrontier.blogspot.com/

An1T4




Terima kasih bayak gan semoga nsif tetap jaya

jempol

nyongate


Konoha Citizen
Konoha Citizen
udah lama ditunggu,,,,,,makasih kumandan..... nangis2

justiCia


Konoha Citizen
Konoha Citizen
emang ga da yg bza nglahin keren na admin NSIF..
truzz maju dah>..
^^
nt izin sedoot ya kakz..

abul


Konoha Citizen
Konoha Citizen
gmn sich cara down load ny

pria


Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya keluar juga yg 267..

sekarang tinggal nunggu buat season 4 - 7 d.upload untuk ngelengkapin koleksi ane..

d.tunggu episode" petapa genit

m42t




wahhh..makasih banyak bang
aku salut sama kalian hihi

difta_doank01


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot video 720p nya gan...

kurniawan_ntc




Ijin download ya ... Arigatou gozaimasu...

blacktop


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedut senpai.. wlupn udah tgok..hehehe

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.