Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Indonesia Naruto Shippuden 267

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

rakawm




First topic message reminder :


Akhirnya bisa selesai dengan cepat. Dalam episode ini, keempat mantan Kage akan mulai menghadapi Batalion Keempat Aliansi Shinobi yang dipimpin Gaara. Tak hanya itu, medan perang yang lain juga mulai memanas. Bagaimanakah kelanjutan perang ini?
Silahkan unduh subtitlenya melalui Indowebster atau Dropbox.
Indowebster | Dropbox | Sugarsync




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

numpang-sedot




numpang-sedot ya bang.
terimakasih nih udah update selalu , hehe. peace

http://www.sedot-wc.com

Baso 11




ahaiiii akhirnya keluar juga setelah 2 minggu menunggu....!!!! top

white_hole




mantabs sekali kk ..ijin download dulu sembari menunggu yg hardsub nya

rakawm




Alif sii downloadder wrote:lahhh itu kok link IDWSnya [You must be registered and logged in to see this link.]
bukannya 267 ????

sizenya juga tidak sampai MB hanya beberapa KB

ntar slh download lgi -_- [img][/img]

[You must be registered and logged in to see this link.]

Itu cuma linknya 269 bang
IDWS kadang2 suka ngerandom link
buka aja liat judulnya bener 267...
Ukurannya kecil ya karena ini cuma subtitlenya saja bang...
Videonya bisa donlod yg versi Horriblesubs




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

kavlingroom


Konoha Citizen
Konoha Citizen
min gak ngerti deh...kok cuman subtitle nya aja ya kalo video nya dimana ?

kavlingroom


Konoha Citizen
Konoha Citizen
jadi video nya ada di mana si gan...ane gak ngerti ni -__-

mjrway09


Konoha Citizen
Konoha Citizen
filenya zip extraknya pake apa ya?

gofar




kalo videonya ada di sini kk
[You must be registered and logged in to see this link.]
kalo softsub ada di sini kk
[You must be registered and logged in to see this link.]
silahkan mux (gabung) sendiri ya kk...
nih yang v2 (hardsub udah ada
[You must be registered and logged in to see this link.]

https://www.facebook.com/Augokun

Alif sii downloadder


Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih bgt gan infonya
klo download 1 1 dulu misalkan vidionya dlu baru sofsubnya bisa digabungin gk ??? hihi


klo yg V2 itu udah digabung film sma subnya ???? peace

Alif sii downloadder


Konoha Citizen
Konoha Citizen
rakawm wrote:
Alif sii downloadder wrote:lahhh itu kok link IDWSnya [You must be registered and logged in to see this link.]
bukannya 267 ????

sizenya juga tidak sampai MB hanya beberapa KB

ntar slh download lgi -_- [img][/img]

[You must be registered and logged in to see this link.]

Itu cuma linknya 269 bang
IDWS kadang2 suka ngerandom link
buka aja liat judulnya bener 267...
Ukurannya kecil ya karena ini cuma subtitlenya saja bang...
Videonya bisa donlod yg versi Horriblesubs


jgn panggil saya "bang" soalnya sya masih kecil hihi

makannya itu saya nanya2 melulu, karena blm bnyk pengalaman peace

36 _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- on Sun 24 Jun 2012, 18:11

Alif sii downloadder


Konoha Citizen
Konoha Citizen
rakawm wrote:
Alif sii downloadder wrote:lahhh itu kok link IDWSnya [You must be registered and logged in to see this link.]
bukannya 267 ????

sizenya juga tidak sampai MB hanya beberapa KB

ntar slh download lgi -_- [img][/img]

[You must be registered and logged in to see this link.]

Itu cuma linknya 269 bang
IDWS kadang2 suka ngerandom link
buka aja liat judulnya bener 267...
Ukurannya kecil ya karena ini cuma subtitlenya saja bang...
Videonya bisa donlod yg versi Horriblesubs


jgn panggil saya "bang" soalnya sya masih kecil baru kls 1 SMP hihi
makannya itu saya nanya2 melulu, karena blm bnyk pengalaman peace

Assshari


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap

Breakyo


Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigatou

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.