Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Absen

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Absen on Tue 19 Jun 2012, 11:08

riean


Konoha Citizen
Konoha Citizen
maaf baru perkenalan aa

.:: riean ::.

NSIF Forum
ID : riean
Peringkat : member
E-mail : [You must be registered and logged in to see this link.] / [You must be registered and logged in to see this link.]

Pribadi
Nama: riean
Nama Panggilan : riean
Tempat, tanggal lahir : disuatu tempat pada 13 April
Jenis Kelamin : Laki-laki
Alamat : Bogor
Agama : Islam
Pekerjaan : masih belum punya
Status Pernikahan : Belum kawin
E-mail : [You must be registered and logged in to see this link.] / [You must be registered and logged in to see this link.]
Facebook : riean kosongempat

salam kenal untuk semua ajh lol

2 Re: Absen on Tue 19 Jun 2012, 12:14

sandytrooper




salam kenal
aktif di forum ya
dan patuhilah peraturan yang berlaku push-up

3 Re: Absen on Tue 19 Jun 2012, 13:21

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT DATANG DI NSIF
gaje

SELAMAT BERGABUNG DI NSIF
jempol

HAVE FUN AJA BRO
rules

4 Re: Absen on Tue 19 Jun 2012, 19:44

grimGrimmy-Kun




salam kenal juga .. lol
baca dulu peraturan nya yaa ..
aktif di forum ..
seru dah pokok nya ..

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

5 Re: Absen on Wed 20 Jun 2012, 01:15

dimazone




selamat datang di nsif ngupil2
salam kenal dari saya makasih2

jangan lupa rules

http://newfullalbum.blogspot.com

6 Re: Absen on Thu 21 Jun 2012, 00:15

Johndaime_Hokage




Salam kenal juga ya,,,,
ikut ramein forum ya tapi jangan junk...
liat peraturan juga.... peace

selamat bergabung....
gaje gaje gaje gaje





http://johnyfreeze.blogspot.com/

7 Re: Absen on Sun 24 Jun 2012, 18:50

numpang-sedot




Salam kenal jg ya.
semoga kamu betah disini seperti saya , haha. gaje

http://www.sedot-wc.com

8 Re: Absen on Sun 24 Jun 2012, 19:48

Uciha753




salam kenal
Ramaikan Forum juga ya tapi jangan Junk,
Ramaikan IRC juga ya bro,
jika ada yang ingin di tanyakan silanhkan ke tempat bertanya,
Have Fun Aja di sini hihi hihi
gaje gaje gaje



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

9 Re: Absen on Mon 25 Jun 2012, 19:58

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
ramein nih forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

10 Re: Absen on Tue 26 Jun 2012, 09:11

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

11 Re: Absen on Thu 28 Jun 2012, 21:10

riean


Konoha Citizen
Konoha Citizen
okay deh salam kenal semuanya piss
oh ia ada yang bisa bantuin cari link belajar ngesub ga? aa
kayanya seru nih bkin sub sendiri peace
klo bisa yang detail gitu pembahasannya lol

12 Re: Absen on Fri 29 Jun 2012, 07:03

Uchiha Dandy




Yoshhh.. perkenalan yang bagus..
Selamat datang dan selamat bergabung di NSIF..
Semoga nyaman dan senang berada disini..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

13 Re: Absen on Sun 15 Jul 2012, 20:12

dragon




Selamat Bergabung d Nsif
Perkenalan yg Bagus ...

Ikutin Diskusi'ny ...
Jgn Lupa Ikutan Ngobrol d Chatango
Biar makin KNal dgn Nsif ..



14 Re: Absen on Sun 15 Jul 2012, 20:23

grimGrimmy-Kun




and ohya satu lagi ..
sepertinya ukuran avatar ny keluar dari jalur tuh ..
d baca lagi yaa rules ny ..
pasti siip dah ..
danttebayo ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

15 Re: Absen on Wed 18 Jul 2012, 16:35

riean


Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigato minasan

grimGrimmy-Kun wrote:and ohya satu lagi ..
sepertinya ukuran avatar ny keluar dari jalur tuh ..
d baca lagi yaa rules ny ..
pasti siip dah ..
danttebayo ..

oh iya ukuran avatarnya 175x200 tapi tidak lebih dari 100kb ko,, bisa ga?

16 Re: Absen Today at 00:59

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.