Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Perkenalan & Curhat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Perkenalan & Curhat on Sat 16 Jun 2012, 21:34

Acf




Salam Kenal gan.....
Namaq : Achmad Fadili
Asal : Kota Malang

curhat dikit ne... shock dlo gw tuh suka banget ma naruto....slalu nonton ditv..pkoknya gk pernah ketinggalan deh......(waktu dlo gw blom pernah pegang yg namanya komputer/laptop---maklum blom punya nangis2 )....tapi....gw kecewa banget.... nangis ...ceritanya diulang2 molo....sejak itu gw benci ma liat filmnya....beberapa tahun berlalu.....waktu itu gw kls 2 smp....temen gw punya koleksi film naruto dari awal sampe....wah lupa gw...dia ngajak gw nonton ...gw terkesan ceritanya keren abiss...gw nyesel sih...benci ma naruto...tapi dia membawa pencerahan bwt gw...dan akhirnya...gw diberitahu web ni (NSIF)--dlo masih make id temen gw..dalam seketika gw seneng banget liat koleksi film narutonya.....banyak abizzz....dan akhirnya kecintaan gw terhadap anime naruto...makin berkobar...thx buat temenq dan juga NSIF ....arigatou gazaimasu..... lol

2 Re: Perkenalan & Curhat on Sat 16 Jun 2012, 22:43

dimazone




salam kenal gan ngupil2

http://newfullalbum.blogspot.com

3 Re: Perkenalan & Curhat on Sun 17 Jun 2012, 02:46

Uchiha Dandy




Salam kenal dan.. Selamat bergabung di NSIF.. Semoga NSIF bisa memberikan sesuatu yang terbaik buat agan..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

4 Re: Perkenalan & Curhat on Sun 17 Jun 2012, 10:30

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT DATANG DI NSIF
gaje

SELAMAT BERGABUNG DI NSIF
jempol

HAVE FUN AJA BRO
rules

5 Re: Perkenalan & Curhat on Sun 17 Jun 2012, 17:39

sandytrooper




salam kenal
selamat datang di NSIF
terus aktif di forum ya
dan patuhilah peraturan yang berlaku push-up

6 Re: Perkenalan & Curhat on Sun 17 Jun 2012, 19:28

grimGrimmy-Kun




salam kenal juga broo hihi
aktif d forum ya ..
jangan lupa juga baca rules , jngan sampe kya ane , kena peringatan mulu .. haha
yorosiku onegaishimas ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

7 Re: Perkenalan & Curhat on Thu 21 Jun 2012, 00:19

Johndaime_Hokage




Salam kenal juga ya,,,,
ikut ramein forum ya tapi jangan junk...
liat peraturan juga.... peace

selamat bergabung....
gaje gaje gaje gaje





http://johnyfreeze.blogspot.com/

8 Re: Perkenalan & Curhat on Sun 24 Jun 2012, 18:50

numpang-sedot




Salam kenal jg ya.
semoga kamu betah disini seperti saya , haha. gaje

http://www.sedot-wc.com

9 Re: Perkenalan & Curhat on Sun 24 Jun 2012, 19:48

Uciha753




salam kenal
Ramaikan Forum juga ya tapi jangan Junk,
Ramaikan IRC juga ya bro,
jika ada yang ingin di tanyakan silanhkan ke tempat bertanya,
Have Fun Aja di sini hihi hihi
gaje gaje gaje



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

10 Re: Perkenalan & Curhat on Mon 25 Jun 2012, 19:56

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
dan jangan lupa baca peraturannya rules

11 Re: Perkenalan & Curhat on Tue 26 Jun 2012, 09:11

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

12 Re: Perkenalan & Curhat Today at 19:06

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.