Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 3]

1 kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Sat 16 Jun 2012, 19:57

grimGrimmy-Kun




First topic message reminder :



idiiiiihhh ..
kecewa
kasian naruto ny kalo hinata ny beginian ..
ngeri juga ane .. wkwkwkwk
are



Terakhir diubah oleh grimGrimmy-Kun tanggal Sat 16 Jun 2012, 19:58, total 1 kali diubah (Reason for editing : kurang)

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

26 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Mon 25 Jun 2012, 09:45

DhieSagitarius


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah editanya menonjol banget tu ngakak
itu pasti foto asli nya TS ngakak
hahaha just kidding peace

27 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Mon 25 Jun 2012, 16:22

[Kick_Ass]-Rean




grimGrimmy-Kun wrote:
[Kick_Ass]-Rean wrote:Itu sih kaya.a nama.a bukan Hinata om, tp Hinaan, wkwkwk.. peace

hahaha ..
lol
bener banget tuh , kalo yg beginian mah patut ny .. hahahaha
jadi kasian ane sm orang ny ..

nongol

hehee, ngomong" itu yg d gambar kan temen.a ka Grimmy ya, sampein maap Saya ya udah ngomong kya td.. ehem
Abis gambar.a emng gitu sih.. peace

28 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Tue 26 Jun 2012, 09:05

Aslantail


Konoha Citizen
Konoha Citizen
hahahahaha ngakak
sumpah ngakak ane ngeliat nya , geliii
kasian bener emg naruto ny kalo hinata ny begini



Terakhir diubah oleh Aslantail tanggal Tue 26 Jun 2012, 20:44, total 1 kali diubah (Reason for editing : kurang kata)

29 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Mon 09 Jul 2012, 23:41

NSIF_ANDRA.JR




parah bang.
ntar klo yang asli ngeliat gimana coba ?
bisa berabe loh.
akan terjadi perang dunia ninja.
wkwkwkwkwk

30 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Mon 23 Jul 2012, 11:20

grimGrimmy-Kun




hahahaha , udah ikhlas kok bang orang ny ..
malah ketawa ketawa dia .. hahaha




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

31 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Mon 23 Jul 2012, 14:13

arseda




ehhhh..... aneh banget hinta.y!!! pasti naruto kabur kalo liat hinata.y kaya gitu. hahaha......

32 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Wed 25 Jul 2012, 12:36

yura_max


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ha..ha
ane kira kasihan kenapa ?

itu matanya kok gak sekalian byakugan ?

33 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Wed 25 Jul 2012, 13:00

grimGrimmy-Kun




hahaha , lha iyo tho ..
hmm , biar aja mata ny kek gt , biar orang yg aslinya sadar ..
hahahaha ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

34 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Thu 26 Jul 2012, 23:36

NSIF_ANDRA.JR




hehehehe.
kasian bgt klo orang aslinya tau.
untung yang di gambar itu bukan mukanya temen om grim yg sering main badminton dengan om grim
apa jadinya coba ?
hahahahahahaa...

35 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Sun 29 Jul 2012, 16:30

grimGrimmy-Kun




hahaha , jangan kalo yg itu mah , ntar dia gg mau maen badminton lg sm saya ..
ngga , yg punya juga gg marah kok , buat lucu2an aja .. hehe




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

36 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Mon 30 Jul 2012, 20:11

rindiasep




wew... ternyata orangnya gg marah ya
hebat" kalo ada yg lain di share tho bang
tp yg lucu" hahaha...

37 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Mon 30 Jul 2012, 20:57

grimGrimmy-Kun




hmm , kyak ny saya insap dah buat yg gini2 an ..
kalo ada juga saya simpen aja , gg sya sebar .. haha
gg enak juga sm orang ny ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

38 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Mon 30 Jul 2012, 21:10

rindiasep




oww..oww..oww
oke deh kalo gitu bang
simpen aja buat koleksi hehehe

39 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Mon 30 Jul 2012, 23:31

grimGrimmy-Kun




haha , pokok ny hati hati aja kalau pasang foto di FB ..
salah salah bakalan jadi bahan editan saya .. haha




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

40 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Tue 31 Jul 2012, 02:22

rindiasep




uhhh... atut
untung saya pake photo karakter naruto
jd kalo di edit juga gg bakalan pengaruh sama saya
hahaha....

41 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Tue 31 Jul 2012, 11:37

grimGrimmy-Kun




ngapain juga ngedit foto naruto .. kwek
mending nyari yg lean , kalo itu mah saya juga punya banyak ,,




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

42 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Tue 31 Jul 2012, 17:58

rindiasep




biarin kan masih kecil... hahaha
emang berapa banyaknya bang
itu pun kalo boleh tau

43 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Wed 01 Aug 2012, 16:17

NSIF_ANDRA.JR




coba om grim edit gmbrnya para petinggi yg korupsi
hahaha
saayya bakal share langsung ke gedung DPR MPR

44 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Wed 01 Aug 2012, 16:37

rindiasep




hahaha.....
bisa" pada marah semua nanti
tp boleh juga sih hehehe...

45 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Wed 01 Aug 2012, 17:34

grimGrimmy-Kun




haha , gg ppa bang asep , bagus juga tuh ide bang andra ..
haha , hati hati sja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

46 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Wed 01 Aug 2012, 20:06

rindiasep




yo coba bang grim di edit"
tp yg suka korupsi aja yg lain nya gg usah yea...

47 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Wed 01 Aug 2012, 22:53

grimGrimmy-Kun




hmm , saya harus bertapa dolo ..
ntar kalo saya yg kena imbas ny juga bahaya .. haha
acak edit foto dewe bae ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

48 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Fri 03 Aug 2012, 00:44

rindiasep




ora mudeng mas...
saya g ngerti bang grim yg acak edit foto dewe bae
itu apa artinya bang

49 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Sat 09 Mar 2013, 19:45

Hashirama_Syamsi




Ane baru buka nih posting..
Ane syok liat gambarnya nih..
Mendingan kabur dah kalo ketemu hinata kayak gini..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

50 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Sun 10 Mar 2013, 13:03

Uchiha-Sennin




wow hinata nya cantik banget ( kalo di lihat dari sedotan di atas monas)
hahahahahaha
hahai hahai hahai
hoho hoho hoho
lol lol lol

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.