Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

1 kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Sat 16 Jun 2012, 19:57

grimGrimmy-Kun






idiiiiihhh ..
kecewa
kasian naruto ny kalo hinata ny beginian ..
ngeri juga ane .. wkwkwkwk
are



Terakhir diubah oleh grimGrimmy-Kun tanggal Sat 16 Jun 2012, 19:58, total 1 kali diubah (Reason for editing : kurang)

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

2 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Sat 16 Jun 2012, 22:46

NSIF_RagRag




yaa kok ngeri sih padahal ini kan calon istri mu grim boong



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

3 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Sun 17 Jun 2012, 06:57

grimGrimmy-Kun




ogah ahh ane kalo yg beginian .. he
buat ente aja ikhlas ane .. wkwkwk




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

4 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Sun 17 Jun 2012, 10:19

NSIF_RagRag




kaget Udah ah kasih sama si naruto aja ga niat ane boong



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

5 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Wed 20 Jun 2012, 09:41

sandytrooper




bukannya itu efa ya?
aduh kasihan juga tu anak jadi korbannya adhit push-up

6 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Thu 21 Jun 2012, 07:34

grimGrimmy-Kun




bhahaha .. hoho

skali kali nusuk temen dari depan gg ppa kan ?? (ehh , dr belakang maksud ny)

ati ati aja kalo aku dapet bahan ..

atau kau juga mau sandy-sama ?? awas3

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

7 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Fri 22 Jun 2012, 22:04

lovia




ya ampun...itu serem banget sih ka grim...itu mah naruto-nya juga ogah klo begitu mah...hehehe...piss



8 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Fri 22 Jun 2012, 22:30

grimGrimmy-Kun




hahaha ..
iya lovia-san ..
waktu buat ni gambar , laptop sya sampe nge-hang ..
gg kuat ..
hoho
(lee bay)




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

9 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Fri 22 Jun 2012, 22:51

lovia




ahahaha....
bisa gitu...
sumpah ngakak abis liatnya...
sangat menghibur hehehe...dan kreatif sekali hehehe...

bikin yang laen lagi ka hehehe...



10 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Sat 23 Jun 2012, 05:43

numpang-sedot




itu muka aslinya bang Grimmy ya , hahahaha .
becanda bang , tp serius jg gpp sih . peace

http://www.sedot-wc.com

11 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Sat 23 Jun 2012, 06:21

grimGrimmy-Kun




lovia_jie wrote:ahahaha....
bisa gitu...
sumpah ngakak abis liatnya...
sangat menghibur hehehe...dan kreatif sekali hehehe...

bikin yang laen lagi ka hehehe...

bhaha , udah ada sh ini yg laen ny , banyak malah ..
takut menyakiti kalo sya publikasikan ..
hoho

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

12 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Sat 23 Jun 2012, 06:23

grimGrimmy-Kun




numpang-sedot wrote:itu muka aslinya bang Grimmy ya , hahahaha .
becanda bang , tp serius jg gpp sih . peace

bukan boy ..
ini salah satu korban ane .. nongol
ato agan jg mau sya buatin ? ha ?
blink

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

13 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Sat 23 Jun 2012, 13:53

NSIF_ANDRA.JR




itu foto siapa bos?
hebat ya di curi aja foto temen ato sapa tu?
gak kasian km ?
hahaha, semangat aja.

14 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Sat 23 Jun 2012, 15:47

grimGrimmy-Kun




foto temen bang .. hahaha
iseng-iseng aja nyari objek yg pas ..
gaje




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

15 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Sun 24 Jun 2012, 03:43

[Kick_Ass]-Rean




ahaahaa, ada ada aja om grimmy, lucu sumpah gambar.a, pertama ngeliat langsung ngakak.. hahai

16 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Sun 24 Jun 2012, 04:19

numpang-sedot




grimGrimmy-Kun wrote:
numpang-sedot wrote:itu muka aslinya bang Grimmy ya , hahahaha .
becanda bang , tp serius jg gpp sih . peace

bukan boy ..
ini salah satu korban ane .. nongol
ato agan jg mau sya buatin ? ha ?
blink

wokwokwokwo , boleh jg tuh saya di buatin yg begituan , kayanya lucu tuh bang . hoho

http://www.sedot-wc.com

17 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Sun 24 Jun 2012, 12:12

grimGrimmy-Kun




[Kick_Ass]-Rean wrote:ahaahaa, ada ada aja om grimmy, lucu sumpah gambar.a, pertama ngeliat langsung ngakak.. hahai

bhaha ..
hoho
sep sep sepp ..
emg pertama kali saya share gambar ini d blog saya ..
jd laris blog sya di liat ama temen2 ..
sbener ny masih ada lg sh ..

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

18 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Sun 24 Jun 2012, 12:16

grimGrimmy-Kun




numpang-sedot wrote:
grimGrimmy-Kun wrote:
numpang-sedot wrote:itu muka aslinya bang Grimmy ya , hahahaha .
becanda bang , tp serius jg gpp sih . peace

bukan boy ..
ini salah satu korban ane .. nongol
ato agan jg mau sya buatin ? ha ?
blink

wokwokwokwo , boleh jg tuh saya di buatin yg begituan , kayanya lucu tuh bang . hoho

hahaha ..
ati-ati nyesel lho ..
saya buatin yg ekstrim ntar gg bisa tidur ..
hoho

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

19 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Sun 24 Jun 2012, 17:20

[Kick_Ass]-Rean




grimGrimmy-Kun wrote:
[Kick_Ass]-Rean wrote:ahaahaa, ada ada aja om grimmy, lucu sumpah gambar.a, pertama ngeliat langsung ngakak.. hahai

bhaha ..
hoho
sep sep sepp ..
emg pertama kali saya share gambar ini d blog saya ..
jd laris blog sya di liat ama temen2 ..
sbener ny masih ada lg sh ..

haduuuhh, ga kebayang ntar anak.a Naruto kya gmna kalo Hinata.a kya gitu, wkwkwk.. peace
Share lg dong om yg baru.a.. lol

20 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Sun 24 Jun 2012, 19:07

numpang-sedot




ya gue sih gpp kalo cuma buat fun fun aja sih , yg penting semua happy . hihi

http://www.sedot-wc.com

21 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Sun 24 Jun 2012, 21:46

Uciha753




Anjrit Hinata Jadi begini,,, Naruto juga ngacir klo liat Hinata begini mah
hulk hulk hulk



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

22 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Mon 25 Jun 2012, 01:27

[Kick_Ass]-Rean




Itu sih kaya.a nama.a bukan Hinata om, tp Hinaan, wkwkwk.. peace

23 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Mon 25 Jun 2012, 04:09

grimGrimmy-Kun




Uciha753 wrote:Anjrit Hinata Jadi begini,,, Naruto juga ngacir klo liat Hinata begini mah
hulk hulk hulk

hahaha ..
bener banget bang , jd kasian sndiri ane sm Naruto ..
memperburuk keturunan ini mah .. wkwkwkk
kecewa

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

24 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Mon 25 Jun 2012, 04:11

grimGrimmy-Kun




[Kick_Ass]-Rean wrote:Itu sih kaya.a nama.a bukan Hinata om, tp Hinaan, wkwkwk.. peace

hahaha ..
lol
bener banget tuh , kalo yg beginian mah patut ny .. hahahaha
jadi kasian ane sm orang ny ..

nongol

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

25 Re: kasian ya naruto ^^ wkwkwkwk on Mon 25 Jun 2012, 09:24

rindiasep




kalau hinatanya kaya gini meanakutkan... sick
tapi kreatif nih bang grimmy lanjuttt terusss peace

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.