Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Halloo.. Salam :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Halloo.. Salam :) on Fri 15 Jun 2012, 16:30

JufryAnanta


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam dari saia wat semua anak NSIF.. aa
Maap jika g bisa bantu apa2.. palingan cuma wat mengkonsumsi.. hoho...
(yaa dari pada link NSIF dimanfaatin blogger wat cari duit pakek adf link shorter ato apalah namanya..
udah capek2 klik, eh linknya mati pulak.. zzzzzz
mending langsung kemarkasnya... aa )

But, makasih sangat amat wat kerja keras kawan2 semua!!
sungguh kerja yang AMAZING.. menerjemahkan SUB tu emang bikin mampus..(saia pernah coba menerjemahkan subtitle Fuma no Kojiro, tapi g jadi2.. liat berisan teksnya bejibun aja.. bikin malas.. hag.hag... ^_^)

saia salut wat semua.. top
Salam kenal Jufry Ananta dari Padang-Sumatera Barat
Cayoo!!! lol

---------------------------------------------------
Setelah mo coba donlot, ternyata NSIF juga pake adf ya.. tapi gpp lah.. anggap aja Donasi dari membernya... hohooo...
hihi

2 Re: Halloo.. Salam :) on Fri 15 Jun 2012, 19:03

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT DATANG DI NSIF
lol

SELAMAT BERGABUNG DI NSIF
peace

HAVE FUN AJA BRO
hihi

3 Re: Halloo.. Salam :) on Tue 19 Jun 2012, 19:40

grimGrimmy-Kun




yoo , salam kenal juga ..
hihi
jangan lupa rules nya dulu ya ..
aktif di forum pasti sip dah ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

4 Re: Halloo.. Salam :) on Wed 20 Jun 2012, 01:17

dimazone




selamat datang di nsif peace
salam kenal dari saya push-up

http://newfullalbum.blogspot.com

5 Re: Halloo.. Salam :) on Wed 20 Jun 2012, 19:03

Uchiha Dandy




Salam Kenal..
Dan selamat bergabung di NSIF..
Semoga agan merasa senang berad disini..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

6 Re: Halloo.. Salam :) on Wed 20 Jun 2012, 20:28

bansukend




Met datang ...

Kalo ada yang ga ngarti, tanya" aja ...

Jangan ngepost, samperin chatango/IRC. Boleh aja posting, tapi pada tempatnya ,,,



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

7 Re: Halloo.. Salam :) on Thu 21 Jun 2012, 00:14

Johndaime_Hokage




Salam kenal juga ya,,,,
ikut ramein forum ya tapi jangan junk...
liat peraturan juga.... peace

selamat bergabung....
gaje gaje gaje gaje





http://johnyfreeze.blogspot.com/

8 Re: Halloo.. Salam :) on Sun 24 Jun 2012, 19:50

Uciha753




salam kenal
Ramaikan Forum juga ya tapi jangan Junk,
Ramaikan IRC juga ya bro,
jika ada yang ingin di tanyakan silanhkan ke tempat bertanya,
Have Fun Aja di sini hihi hihi
gaje gaje gaje



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

9 Re: Halloo.. Salam :) on Mon 25 Jun 2012, 19:10

numpang-sedot




Salam kenal jg ya.
semoga kamu betah disini seperti saya , haha. gaje

http://www.sedot-wc.com

10 Re: Halloo.. Salam :) on Tue 26 Jun 2012, 09:36

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

11 Re: Halloo.. Salam :) Today at 12:57

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.