Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Anak baru ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Anak baru .. on Thu 14 Jun 2012, 15:27

billyaga


Konoha Citizen
Konoha Citizen
.:: Billyaga ::.

NSIF Forum
ID : Billyaga
Peringkat : konoha citizen

Pribadi
Nama: Billy Briliansyah
Nama Panggilan : Billy
Tempat, tanggal lahir : Palembang, 10 November aja deh
Jenis Kelamin : Laki-laki
Agama : Islam
Pekerjaan : Pelajar
Status Pernikahan : belom get merit

Salam kenal semuanya dengan saya yang baru disini push-up

2 Re: Anak baru .. on Thu 14 Jun 2012, 15:38

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT DATANG
lol

SELAMAT BERGABUNG
peace

HAVE FUN AJA BRO
hihi

3 Re: Anak baru .. on Fri 15 Jun 2012, 10:10

sandytrooper




selamat datang
trus berkarya di forum ini ya push-up

4 Re: Anak baru .. on Fri 15 Jun 2012, 13:59

iman




salam knal jg, sering" mampir lg disini hihi baca peraturan dulu biar ngga tersesat top

hi hi hi



5 Re: Anak baru .. on Fri 15 Jun 2012, 14:06

bansukend




Kayaknya nakamanya om Jeffry semua nih ,,,, _ _'

Salam kenal aja deh, semoga masa depannya brilian ,,,,

Amin.



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

6 Re: Anak baru .. on Fri 15 Jun 2012, 14:17

dimazone




WELCOME TO NSIF
HAVE A NICE DAY peace

http://newfullalbum.blogspot.com

7 Re: Anak baru .. on Tue 19 Jun 2012, 19:39

grimGrimmy-Kun




salam kenal .. lol
aktif di forum yaa ..
jangan lupa tengak-tengok peraturan ny dulu ..
enjoy aja ..
top




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

8 Re: Anak baru .. on Thu 21 Jun 2012, 00:19

Johndaime_Hokage




Salam kenal juga ya,,,,
ikut ramein forum ya tapi jangan junk...
liat peraturan juga.... peace

selamat bergabung....
gaje gaje gaje gaje





http://johnyfreeze.blogspot.com/

9 Re: Anak baru .. on Sun 24 Jun 2012, 19:43

Uciha753




salam kenal
Ramaikan Forum juga ya tapi jangan Junk,
jika ada yang ingin di tanyakan silanhkan ke tempat bertanya,
Have Fun Aja di sini hihi hihi



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

10 Re: Anak baru .. on Mon 25 Jun 2012, 19:39

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
ramein nih forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

11 Re: Anak baru .. on Tue 26 Jun 2012, 16:59

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

12 Re: Anak baru .. Today at 23:30

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.