Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam Kenal on Wed 13 Jun 2012, 15:06

indraliwanto




NSIF Forum
ID : indraliwanto
Peringkat : Konoha Citizen

Pribadi
Nama: Indrawan liwanto
Nama Panggilan : Indra
TTL: Tentena, 20 Agustus 1995
Jenis Kelamin : Laki-laki
Agama : Kristen
Pekerjaan : Pelajar

Salam Kenal semua..
peace

2 Re: Salam Kenal on Wed 13 Jun 2012, 15:13

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT DATANG
lol

SELAMAT BERGABUNG
peace

HAVE FUN AJA BRO
TKP

3 Re: Salam Kenal on Thu 14 Jun 2012, 01:24

Uchiha Dandy




Ok gan..
Salam Kenal.. dan Selamat bergabung di NSIF..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

4 Re: Salam Kenal on Thu 14 Jun 2012, 05:30

bansukend




selamat datang ...

jangan dibawa susah kalo di sini om ....



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

5 Re: Salam Kenal on Thu 14 Jun 2012, 08:49

sandytrooper




salam kenal
terus aktif di NSIF ya push-up

6 Re: Salam Kenal on Thu 21 Jun 2012, 00:20

Johndaime_Hokage




Salam kenal juga ya,,,,
ikut ramein forum ya tapi jangan junk...
liat peraturan juga.... peace

selamat bergabung....
gaje gaje gaje gaje





http://johnyfreeze.blogspot.com/

7 Re: Salam Kenal on Thu 21 Jun 2012, 07:25

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa ..

baru aktif di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

8 Re: Salam Kenal on Fri 22 Jun 2012, 17:58

numpang-sedot




Salam kenal jg ya.
semoga kamu betah disini seperti saya , haha. gaje

http://www.sedot-wc.com

9 Re: Salam Kenal on Sun 24 Jun 2012, 19:46

Uciha753




salam kenal
Ramaikan Forum juga ya tapi jangan Junk,
jika ada yang ingin di tanyakan silanhkan ke tempat bertanya,
Have Fun Aja di sini hihi hihi
gaje gaje gaje



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

10 Re: Salam Kenal on Mon 25 Jun 2012, 19:51

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... piss
dan jangan lupa baca peraturannya rules

11 Re: Salam Kenal on Tue 26 Jun 2012, 09:11

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

12 Re: Salam Kenal Today at 20:38

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.