Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Udah Download Banyak Tapi Baru Kenalan, Maaf ya.... ^^"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

bdevani


Konoha Citizen
Konoha Citizen
.:: bdevani ::.

NSIF Forum
ID : bdevani
Peringkat : member
E-mail : [You must be registered and logged in to see this link.]

Pribadi
Nama: Devani Bagus Aprinda
Nama Panggilan : Devan
Tempat, tanggal lahir : Jember, 19 April 1993
Jenis Kelamin : Laki-laki
Alamat : Jalan Jawa 22 Jember
Agama : Islam
Pekerjaan : Mahasiswa
Status Pernikahan : Belum kawin
E-mail : [You must be registered and logged in to see this link.]
Facebook : [You must be registered and logged in to see this link.]

bdevani


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam kenal semuanya.... ^^

dimazone




salam kenal
welcome to NSIF
bantu ramein forum ya
ikut event2 yang ada juga peace

http://newfullalbum.blogspot.com

bansukend




Salam kenal juga ...

Kalo udah banyak download berarti situ bangkotan dong ...


wkwkwkwk



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

NSIF_ANDRA.JR




huaaaahuaaaaahuaaaa bang bans ni ada ada aja, kasian bang dia masih nubie.
tinggal salam balik aja rag wes bang.
oiya ane blom kenalan ma km (Devani Bagus Aprinda).
SALAM KENAL juga ya.
have fun aja bro di NSIF.
oke.
makasih bro.

Uchiha Dandy




Yosh..
Salam Kenal.. dan Selamat bergabung di NSIF..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

sandytrooper




salam kenal
terus aktif di NSIF ya push-up

Johndaime_Hokage




Salam kenal juga ya,,,,
ikut ramein forum ya tapi jangan junk...
liat peraturan juga.... peace

selamat bergabung....
gaje gaje gaje gaje





http://johnyfreeze.blogspot.com/

grimGrimmy-Kun




salam kenal juga .. hihi
jangan lupa rules nya dulu yaa ..
aktif di forum pasti sip dah ..
enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

numpang-sedot




Salam kenal jg ya.
semoga kamu betah disini seperti saya , haha. gaje

http://www.sedot-wc.com

Uciha753




salam kenal
Ramaikan Forum juga ya tapi jangan Junk,
Ramaikan IRC juga ya bro,
jika ada yang ingin di tanyakan silanhkan ke tempat bertanya,
Have Fun Aja di sini hihi hihi
gaje gaje gaje



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.