Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[Share]Cara menyertakan gambar di forum!

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 [Share]Cara menyertakan gambar di forum! on Sun 10 Jun 2012, 13:38

NSIF_IFNU

avatar


Setelah banyak membaca tread ternyata banyak member yang belum mengetahui cara menyertakan gambar saat ingin posting yaudah cekidot
Ikuti langkah2 berikut :
1. Siapkan gambar yang mau dimasukkan ke forum. sebaiknya ukuran 640x480 pixel.
2. Buka tinypic.com

3. Klik Choose trus browse gambar yg mau diupload.
4. pilih file type image
5. resize pilih 640x480 pixel. jika ukurannya aslinya udah segitu ya udah ndak perlu diresize.
6. Ok, trus klik UPLOAD NOW..
7. Tunggu sampai upload selesai.
8. Setelah selesai bakal muncul panel Share This Image
9. Copy text code di textbox IMG Code for Forums & Message Boards
10. Paste di lokasi posting Forum kamu.
11. dan klik preview.
12. setelah posting siap, klik SUBMIT.
13. Selesai
Link sumber



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

NSIF_IFNU

avatar


koment aha biar pada datang disini,jadi semua dapat ilmu deh...



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

NSIF_ANDRA.JR

avatar


caranya gmn ni bang ibnu wijanarko?
saya sudah coba tp kok gagal?
dikarenakan apanya ya?
mohon bantuannya.
sebelumnya terima kasih banyak mo bantu.

NSIF_IFNU

avatar


apanya ngga ngerti?kl cara uploadnya ya daftar dulu terus klo udah selesai dan mau memasangnya cari link yang bertuliskan for forum,terus kopi lalu pastekan di antara [img](link gambar)[ /img] hilangkan spasi yang di Bold.



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

aguestshinee

avatar


owh gitu..
arigatou bang atas infonya....
saatnya uji coba....

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.