Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

TIPS SETELAH MAKAN DAGING KAMBING

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 TIPS SETELAH MAKAN DAGING KAMBING on Wed 06 Jun 2012, 00:08

dimazone




Untuk mengurangi efek negatif pada daging kambing, simak tips berikut:

Pilih Olahan yang Tepat
Seperti yang sudah disinggung diatas, pilihan terbaik untuk mengolah daging kambing adalah dengan membuatnya menjadi sop/ sup. Jumlah kalori pada sop kambing lebih sedikit dikarenakan tambahan air dan sayuran yang ada pada sop kambing.

Konsumsi Sayur dan Buah
Mengkonsumsi aneka sayuran sangat disarankan setelah memakan daging kambing. Sayuran seperti tomat, mentimun, dan wortel adalah pilihan terbaik. Buah-buahan juga dapat mengimbangi jumlah kalori yang masuk.

Jangan Makan Lemak dan Manisan
Selain mengkonsumsi buah dan sayur, sebaiknya jangan memakan daging kambing yang memiliki lemak berwarna putih, serta kurangi makanan manis seperti sirup dan kue.

Lakukan Olahraga Ringan
Melakukan olahraga ringan seusai makan daging kambing dapat membakar kalori dan lemak. Pilihlah olahraga seperti bersepeda dan lari-lari kecil.

Hipertensi? Jangan Makan Kambing
Jika anda memiliki riwayat penyakit hipertensi atau darah tinggi sangat tidak disarankan mengkonsumsi daging kambing, karena dapat berakibat fatal untuk tekanan darah anda.

http://newfullalbum.blogspot.com

2 Re: TIPS SETELAH MAKAN DAGING KAMBING on Sat 07 Jul 2012, 21:26

NSIF_ANDRA.JR




weleh, kalo saya habis makan daging kambing dari idul adha malah badan terasa enak.
stamina tambah kuat.
mo ngapain aja joss.
gimana bang?

3 Re: TIPS SETELAH MAKAN DAGING KAMBING on Sun 08 Jul 2012, 18:46

gofar




owh jadi gitu ya caranya thanks buat kk dimaz
niceinfo
@andra : mungkin efeknya takut kali sama bang andra. Kidding bang
peace

https://www.facebook.com/Augokun

4 Re: TIPS SETELAH MAKAN DAGING KAMBING on Sun 08 Jul 2012, 21:22

kikie




walah trnyata ada carany jg yahh !! u ane ga ska dging kmbing :D

5 Re: TIPS SETELAH MAKAN DAGING KAMBING on Sun 08 Jul 2012, 22:40

NSIF_ANDRA.JR




gofar wrote:owh jadi gitu ya caranya thanks buat kk dimaz
niceinfo
@andra : mungkin efeknya takut kali sama bang andra. Kidding bang
peace

ya elah bos gofar, knpa bisa takut?
yg pualing enak tuh empedu sama "anu"nya klo sdh dimasak.
wuiih rasanya joss.
anda main bola di lapangan besar, terasa ringan, stamina full .
berani coba ?

6 Re: TIPS SETELAH MAKAN DAGING KAMBING on Mon 23 Jul 2012, 11:15

grimGrimmy-Kun




hahaha , torpedo ny bang ?
sep ny lagi kalo lg lebaran kurban , bisa milih kalo jd panitia ny .. hehe




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

7 Re: TIPS SETELAH MAKAN DAGING KAMBING on Wed 01 Aug 2012, 14:44

NSIF_ANDRA.JR




wah ini nih.
selain masak yg berbau goreng gorengan ntar sore.
ibupun masak gulai daging weduzzz
hahahaha
mantap...nya

8 Re: TIPS SETELAH MAKAN DAGING KAMBING on Wed 01 Aug 2012, 15:03

rindiasep




makasih bang dimz atas informasinya
buat bang andra
kalo lebih bagi dong gulainya
hehehe

9 Re: TIPS SETELAH MAKAN DAGING KAMBING on Wed 01 Aug 2012, 15:06

NSIF_ANDRA.JR




lah
caranya ngasih gmn dong ?
kan anda jauh disana dan saya berada disini
waahhh
jangan aneh aneh dan gak pastilah om asep ya.
makasih..

10 Re: TIPS SETELAH MAKAN DAGING KAMBING on Wed 01 Aug 2012, 15:38

rindiasep




hahaha.... cuman becanda kok bang andra
jangan dimasukan ke hati ya bang

11 Re: TIPS SETELAH MAKAN DAGING KAMBING on Wed 01 Aug 2012, 16:20

NSIF_ANDRA.JR




walaupun saya banyak petingkah, sering ina ini inu
tetapi saya adalah tipe orang yg sabar dan baik hati
tidak sombong dan rajin menabung
hehehehe

12 Re: TIPS SETELAH MAKAN DAGING KAMBING on Wed 01 Aug 2012, 17:10

grimGrimmy-Kun




hahaha , ada ada bae bang andra mah ..
rajin menabung , wiiiih , rajin sms pacar ny kali ..
peace #jus dinding
okee , belum sampe ada daging kambing ni ..
musti nunggu lebaran idhul adha saya .. haha




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

13 Re: TIPS SETELAH MAKAN DAGING KAMBING on Wed 01 Aug 2012, 18:29

rindiasep




rajin nabung apa bang andra
nabung uang ato apa....
hayooo

14 Re: TIPS SETELAH MAKAN DAGING KAMBING on Wed 01 Aug 2012, 19:00

grimGrimmy-Kun




yapp , saya baca artikel ny yang terakhir , benar sekali ..
kalau hipertensi gg boleh bner makan makanan kyak gini ..
tp kebalikan ny hipertensi , bagi penderita hipotensi , makanan seperti ini sangat di anjurkan ,,
CMIIW




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

15 Re: TIPS SETELAH MAKAN DAGING KAMBING on Wed 01 Aug 2012, 22:21

NSIF_ANDRA.JR




ya bener
saya tau akan hal itu
apalagi kalau sdh tua
wahh dilarang keras makan daging weduzzz banyak banyak.
hehehe

16 Re: TIPS SETELAH MAKAN DAGING KAMBING on Wed 01 Aug 2012, 22:37

grimGrimmy-Kun




haha , dasar weduzz ..
hmm , kalo udah tua juga susah bang makan ny , alot juga gg kuat ,, haha




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

17 Re: TIPS SETELAH MAKAN DAGING KAMBING on Wed 15 Aug 2012, 22:30

NSIF_ANDRA.JR




menu makanan buat lebaran besok dikeluarga saya adlh daging wedus itu yg utama/////
wah bisa tinggi nih tensinya
hahahahahaha

18 Re: TIPS SETELAH MAKAN DAGING KAMBING on Thu 16 Aug 2012, 03:25

rindiasep




wihh... aseekk tuh makan sama daging wedus
coba saya tetangga bang andra
saya bakalan minta
hahaha....

19 Re: TIPS SETELAH MAKAN DAGING KAMBING on Sat 18 Aug 2012, 12:13

NSIF_ANDRA.JR




siang ini, bau sedap sdh merasuk di hidungku..
ternyata ibunda masak gule, lontong opor, wah...
komplit sdh deh
semua bahan dari daging kambing = weduzzz..
sik asik asik.....

20 Re: TIPS SETELAH MAKAN DAGING KAMBING on Mon 11 Mar 2013, 14:27

Hashirama_Syamsi




Wah mumpung ane masih muda.. Gak pake noleh kanan kiri, kalo ada makanan berbau kambing,ane langsung tancap gas nih..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

21 Re: TIPS SETELAH MAKAN DAGING KAMBING on Sat 23 Mar 2013, 09:57

Aditya Tirtawiguna




hohoho ...
untung nya ane kagak suka daging kambing jadinya kagak khawatir ..



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

22 Re: TIPS SETELAH MAKAN DAGING KAMBING on Sat 23 Mar 2013, 10:26

Hashirama_Syamsi




Sebenernya enak lho bang adit makanan yg pake daging kambing walaupun baunya yg amis banget.. Ane mah sering nyoba makanan orang arab yg kebanyakan pake daging kambing.. hehe..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

23 Re: TIPS SETELAH MAKAN DAGING KAMBING on Sat 23 Mar 2013, 19:59

Aditya Tirtawiguna




ya ya ya.. ti dlu juga pernah nyoba pertama kali seumur hidup ane makan sate kambing tpi emang gk demen ya ...



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

24 Re: TIPS SETELAH MAKAN DAGING KAMBING on Sun 24 Mar 2013, 14:36

Hashirama_Syamsi




Hahaha.. Lebih baik sih gak usah terlalu demen aja bang adit.. Kolesterol nya banyak itu.. Tapi kalo ane yg terlanjur demen, mumpung masih muda ane coba terus tuh sambil dibiasin olahraga terus.. hehe

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.