Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

biasa gan,,,, nubie

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 biasa gan,,,, nubie on Tue 05 Jun 2012, 02:31

rahmakage


Konoha Citizen
Konoha Citizen
yoooshhhhhh
perkenalkan... member baru agan-agan dan aganwati
nama ane rahma suseno
panggilan rahma aje lah
jenis kelamin LAKI-LAKI, jadi JANGAN SANGKA ANE CEWEK YE!!!
agama ane islam gan.
tempat tinggal perlu g ya????

o iya, ane baru umur 23 taon (belum tua-tua amatkan??).
nah udahkan perkenalannye???

o iya, kalo g pake gambar profil g ape-apekan???

bagi yang mau tau ane lebih dalam, add ane di fb. cari aje rahma suseno (di Fbhanya ada 1nama rahma suseno) ntar ane confirm.

ok thanksssss

2 Re: biasa gan,,,, nubie on Tue 05 Jun 2012, 05:53

bansukend




salam kenal juga gan ...


lagian nama rahma sih, coba rahmat ...



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

3 Re: biasa gan,,,, nubie on Tue 05 Jun 2012, 11:57

dimazone




salam kenal kembali gan peace

http://newfullalbum.blogspot.com

4 Re: biasa gan,,,, nubie on Tue 05 Jun 2012, 13:33

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT DATANG DI NSIF DAN SELAMAT BERGABUNG
HAVE FUN AJA BRO

5 Re: biasa gan,,,, nubie on Wed 06 Jun 2012, 21:11

Johndaime_Hokage




Salam kenal... hihi
aktif di Forum ya... hihi
jangan nge-junk... peace
baca Rule-nya.... peace
semua ada di ditu,,,,
oke.... top
Selamat bergabung.... I-Luv-Indonesia





http://johnyfreeze.blogspot.com/

6 Re: biasa gan,,,, nubie on Sun 10 Jun 2012, 16:06

Dela_narutolover




salam knal...
hihi

7 Re: biasa gan,,,, nubie on Sun 24 Jun 2012, 19:52

Uciha753




salam kenal
Ramaikan Forum juga ya tapi jangan Junk,
Ramaikan IRC juga ya bro,
jika ada yang ingin di tanyakan silanhkan ke tempat bertanya,
Have Fun Aja di sini hihi hihi
gaje gaje gaje



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

8 Re: biasa gan,,,, nubie on Sun 24 Jun 2012, 19:55

numpang-sedot




Salam kenal jg ya.
semoga kamu betah disini seperti saya , haha. gaje

http://www.sedot-wc.com

9 Re: biasa gan,,,, nubie on Sun 24 Jun 2012, 19:56

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga , adhit dsini ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

10 Re: biasa gan,,,, nubie on Tue 26 Jun 2012, 06:35

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
dan jangan lupa baca peraturannya rules

11 Re: biasa gan,,,, nubie on Thu 09 Aug 2012, 14:33

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

12 Re: biasa gan,,,, nubie Today at 23:31

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.