Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

ini profil lengkapku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 ini profil lengkapku on Mon 04 Jun 2012, 12:51

intanpertiwi




ID : intanpertiwi
Usia : 17
Peringkat : E-Rank
Hobbi : belajar baca script,dll
Waktu Online perhari : min 3jm- max 5jm
Nama Lengkap : intan pertiwi ajalah
Nama Panggilan : intan ca'em
Tempat, tanggal lahir : solo
Jenis Kelamin : cewek
Alamat : janganlah,ntar diteror lg
Agama : islam
Pekerjaan : masih sekolah
Status Pernikahan : masih perawan,blm pny pacar gag bole mama

2 Re: ini profil lengkapku on Mon 04 Jun 2012, 13:17

sandytrooper




salam kenal
aktif di NSIF ya push-up

3 Re: ini profil lengkapku on Tue 05 Jun 2012, 07:34

ayoepoetrie




loh ada tiwi disini, ayo onlen bareng gmn yuk, seru ni nanti chat aj ya,ato sms saya tnggu loo

4 Re: ini profil lengkapku on Tue 05 Jun 2012, 07:56

monica69




ayu***k tungguinlah,kpn ngumpul lgi yuk,tiwi,kucing ama tikus berantem mulu,aku jd appa yah wkwk.
yaudah,aku cuman mo mnta muup ma kakak ganteng disni , muupin aqko iiah kak,janji gug nkal again,wkwk,sok bs bhs england.

5 Re: ini profil lengkapku on Tue 05 Jun 2012, 11:55

dimazone




welcome to NSIF peace

http://newfullalbum.blogspot.com

6 Re: ini profil lengkapku on Tue 05 Jun 2012, 13:35

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT DATANG DAN SELAMAT BERGABUNG DI NSIF
HAVE FUN AJA BRO

7 Re: ini profil lengkapku on Sun 10 Jun 2012, 15:48

Dela_narutolover




salam knal... hihi

8 Re: ini profil lengkapku on Thu 21 Jun 2012, 00:22

Johndaime_Hokage




Salam kenal juga ya,,,,
ikut ramein forum ya tapi jangan junk...
liat peraturan juga.... peace

selamat bergabung....
gaje gaje gaje gaje





http://johnyfreeze.blogspot.com/

9 Re: ini profil lengkapku on Thu 21 Jun 2012, 07:27

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

saya baru di sini ..

baru aktif di forum , dapet temen baru ..

top siip dah ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

10 Re: ini profil lengkapku on Fri 22 Jun 2012, 17:57

numpang-sedot




Salam kenal jg ya.
semoga kamu betah disini seperti saya , haha. gaje

http://www.sedot-wc.com

11 Re: ini profil lengkapku on Sun 24 Jun 2012, 12:30

Namikazenato


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal

12 Re: ini profil lengkapku on Sun 24 Jun 2012, 18:03

[Kick_Ass]-Rean




Halo, salam kenal teh intanpertiwi, selamat bergabung d NSIF..
jangan lupa baca peraturan.a ya.. peace

13 Re: ini profil lengkapku on Sun 24 Jun 2012, 18:47

numpang-sedot




Salam kenal jg ya.
semoga kamu betah disini seperti saya , haha. gaje

http://www.sedot-wc.com

14 Re: ini profil lengkapku on Sun 24 Jun 2012, 19:49

Uciha753




salam kenal
Ramaikan Forum juga ya tapi jangan Junk,
Ramaikan IRC juga ya bro,
jika ada yang ingin di tanyakan silanhkan ke tempat bertanya,
Have Fun Aja di sini hihi hihi
gaje gaje gaje



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

15 Re: ini profil lengkapku on Mon 25 Jun 2012, 20:02

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
ramein nih forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

16 Re: ini profil lengkapku on Tue 26 Jun 2012, 09:10

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

17 Re: ini profil lengkapku Today at 19:03

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.