Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 265 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 4]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 265 v.2 on Sun 03 Jun 2012, 08:03

bansukend

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 265 Subtitle Indonesia


Kamu itu laki-laki atau maho sih?



File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)

Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 265. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 265 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.



DOWNLOAD LINK

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 265 [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]



pass: nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Mon 04 Jun 2012, 07:00, total 1 kali diubah



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

NSIF_RagRag

avatar


lol thanx para staff yang sudah bekerja hahaha mau nonton dulu yee peace



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

f4rdiyan

avatar


menunggu 720p




Links: [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

uqbahharis

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin sedot gan

susi saiful

avatar


wah, langsung v2 nigh... mantap mas,,, terima kasih yagh buat nsif

tanbak37

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan hihi

maulanayusupp

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedott gann ^_^

atole

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sedot

princess soshi

avatar


makasih...
hihi

ayoepoetrie

avatar


mas yg 1080p kok g bs?

narukami

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin donlod dong gan tidur

monica69

avatar


ijin donlod kk ini untuk koleksi aku & trimzz ya kk, semoga nsif jd no.1 di bidang sub indonya

koller ahh

avatar


thanks bro......

monica69

avatar


720p linknya gag bs kk

ghodhiets




itu zabuza sama haku kayaknya hubungan bapak anak yah? bukan maho
lha wong zabuza ambil haqku pas masih kecil??????

Gunawan Riki

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya datang juga.... hihi

bangd1f4n

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
walaupun telat...yang penting sedoooot...

fazkhasyah

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
terimakasih kak

santajar

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot yaaa

andreputra88

avatar


mantap mas bro.....
terima kasih semoga nsif tetap jaya

syamsul.borneo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Sip teruskan NSIF kalo bisa seminggu 2 Kali, maju terus NSIF tks

takim

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigatou gazaimasu! top

darkhom

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download...

lionfairway

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot ya gan.. semoga sukses sekalu

pasta

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ngikut dongdot ahhh peace

pasta

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
udah post tp linknya gak kluar ni gan kaget

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.