Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

List Tema Anime Windows 7

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 List Tema Anime Windows 7 on Sat 02 Jun 2012, 17:01

Uciha753

avatar


Yang belum tau cara ganti tema Windows 7 ke sini



Patch
Pass patch : nsifforever

1. Naruto Kyuubi
2. Sasori
3. SS4 Gogeta (Dragon Ball)
4. Hatake Kakashi
5. Luffy (One Piece)
6. Naruto Vs Uchiha
7. All Hokage
8. Naruto Kyuubi Mode (Created by gslspf) Link Fix
9. Hunter x Hunter

pass : deskanime
peace



Terakhir diubah oleh Uciha753 tanggal Sun 03 Jun 2012, 07:09, total 2 kali diubah



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


https://www.facebook.com/Putra.Aji.753

2 Re: List Tema Anime Windows 7 on Sat 02 Jun 2012, 19:47

deahnisa

avatar


kk uciha tema yang "Naruto Kyuubi Mode (Created By geslspf)" gak bisa di download

3 Re: List Tema Anime Windows 7 on Sat 02 Jun 2012, 22:15

bansukend

avatar


deahnisa wrote:kk uciha tema yang "Naruto Kyuubi Mode (Created By geslspf)" gak bisa di download

langsung PM uploadernya/yang ngurusin ...



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

4 Re: List Tema Anime Windows 7 on Sat 02 Jun 2012, 22:57

geslspf

avatar


deahnisa wrote:kk uciha tema yang "Naruto Kyuubi Mode (Created By geslspf)" gak bisa di download

Tema Seven Naruto Kyuubi Mode v1-maknyos com - Indowebster.com Date upload: 2-Jun-2012 Size: 5.01 MB

https://www.facebook.com/gescspf

5 Re: List Tema Anime Windows 7 on Tue 05 Jun 2012, 15:30

kirra

avatar


gan thema ini dibuat oleh kalian.??? sugooiii... kalo' boleh tau ada tutorialnya nda gan,, buat create tema kya gini.??
lol

6 Re: List Tema Anime Windows 7 on Wed 06 Jun 2012, 15:22

gofar

avatar


ada teme yg lain nggak kk ?

https://www.facebook.com/Augokun

7 Re: List Tema Anime Windows 7 on Thu 07 Jun 2012, 18:00

Uciha753

avatar


kirra wrote:gan thema ini dibuat oleh kalian.??? sugooiii... kalo' boleh tau ada tutorialnya nda gan,, buat create tema kya gini.??
lol
Langsung tanyakan ka ges aja dia kayaknya pernah buat tema

gofar wrote:ada teme yg lain nggak kk ?
sebenarnya sih banyak cuma udah banyak link DL yang ke apus



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


https://www.facebook.com/Putra.Aji.753

8 Re: List Tema Anime Windows 7 on Sun 10 Jun 2012, 01:58

kirra

avatar


Jadi Pengen Buat Sendiri Kalo' Seandainya Bisa..heheh lol

9 Re: List Tema Anime Windows 7 on Sun 10 Jun 2012, 02:56

Uciha753

avatar


kirra wrote:Jadi Pengen Buat Sendiri Kalo' Seandainya Bisa..heheh lol
Kalau mau usaha pasti bisa kok hihi
cari aja di google tutorialnya siapatahu ada hihi



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


https://www.facebook.com/Putra.Aji.753

10 Re: List Tema Anime Windows 7 on Fri 31 Aug 2012, 18:41

lovegie

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Uciha753 wrote:
kirra wrote:Jadi Pengen Buat Sendiri Kalo' Seandainya Bisa..heheh lol
Kalau mau usaha pasti bisa kok hihi
cari aja di google tutorialnya siapatahu ada hihi





hulk bohong

11 Re: List Tema Anime Windows 7 on Fri 31 Aug 2012, 18:49

lovegie

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gk bs download temanya??? he

12 Re: List Tema Anime Windows 7 on Fri 31 Aug 2012, 19:16

Uciha753

avatar


lovegie wrote:gk bs download temanya??? he
bisa kok barusan saya cek, link masih idup



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


https://www.facebook.com/Putra.Aji.753

13 Re: List Tema Anime Windows 7 on Thu 06 Sep 2012, 13:00

Lord PraZT VoldemoRT

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
di update dund tema nya...

14 Re: List Tema Anime Windows 7 on Thu 06 Sep 2012, 18:56

Oreki

avatar


^ iya,
kalau ada minta tema kuroyuki hime senpai dong

15 Re: List Tema Anime Windows 7 on Thu 06 Sep 2012, 19:18

Uciha753

avatar


Oreki wrote:^ iya,
kalau ada minta tema kuroyuki hime senpai dong
wah ide bagus tuh, wokelah saya usahakan,,,!!!!



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


https://www.facebook.com/Putra.Aji.753

16 Re: List Tema Anime Windows 7 on Fri 07 Sep 2012, 15:38

bayibeel

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Wah, saya pingin buat sendiri, tapi g tau tutorialnya-_-.
Pingin buat sampai icon dan sampe detail" terkecil gambar naruto HAHAHAHAHAHA

17 Re: List Tema Anime Windows 7 on Sun 09 Sep 2012, 22:51

Uciha753

avatar


Oreki wrote:^ iya,
kalau ada minta tema kuroyuki hime senpai dong
setelah saya cari ada tema Pacar saya (Kuroyuki hime), dan udah saya test



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


https://www.facebook.com/Putra.Aji.753

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.