Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 salam kenal on Fri 01 Jun 2012, 08:44

rindiasep




salam kenal semua...
perkenalkan saya rindiasep nama asli rindi asep somantri
saya masih newbie di forum ini untuk itu mohon batuannya untuk senior semua...

2 Re: salam kenal on Fri 01 Jun 2012, 08:56

akane_kun




Salam kenal senpai . .
Selamat bergabung . . Betah" d sni . . sebel

http://www.facebook.com/irvan.shu

3 Re: salam kenal on Fri 01 Jun 2012, 10:43

Johndaime_Hokage




Salam kenal juga...
aktif di forum yah... peace
tapi jangan nge-junk,,,, top





http://johnyfreeze.blogspot.com/

4 Re: salam kenal on Fri 01 Jun 2012, 10:52

genzo_hero


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal semua.
nama saya genzo. mohon bimbingan senpai2 semua peace

5 Re: salam kenal on Fri 01 Jun 2012, 18:39

Ryshin




top selamat datang.... salam kenal

http://Ryshinknowledge.blogspot.com

6 Re: salam kenal on Fri 01 Jun 2012, 20:55

Dela_narutolover




salam knal jg...
hihi

7 Re: salam kenal on Fri 01 Jun 2012, 21:09

NSIF_ANDRA.JR




Salam Kenal Ya, Selamat Bergabung Di NSIF

lol

8 Re: salam kenal on Sat 02 Jun 2012, 10:23

dimazone




WELCOME TO NSIF aa

http://newfullalbum.blogspot.com

9 Re: salam kenal on Mon 25 Jun 2012, 04:40

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

10 Re: salam kenal on Mon 25 Jun 2012, 20:14

rindiasep




oke oke saya dah lakuin semuanya lol
thx atas komennya hehehe hihi
dan maju teruss lalala

11 Re: salam kenal on Tue 26 Jun 2012, 17:01

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

12 Re: salam kenal on Wed 27 Jun 2012, 07:56

sandytrooper




salam kenal
trus aktif di forum ya
jangan ngujunk dan patuhi peraturannya push-up

13 Re: salam kenal on Wed 27 Jun 2012, 12:04

narutobijuumode


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal saya umam masih baru di forum ini,,,, minta bimbingan dari senpai-senpai semua hihi

14 Re: salam kenal on Wed 27 Jun 2012, 17:07

sandytrooper




narutobijuumode wrote:salam kenal saya umam masih baru di forum ini,,,, minta bimbingan dari senpai-senpai semua hihi
salam kenal
aktif di forum ya
dan jangan lupa patuhilah peraturannya push-up

15 Re: salam kenal on Thu 28 Jun 2012, 14:09

difta_doank01


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal ya...kecewa

16 Re: salam kenal on Fri 06 Jul 2012, 21:33

kikie




hai rindia met join di NSIF

17 Re: salam kenal on Fri 06 Jul 2012, 22:12

rindiasep




thx semuanya dah komen
@kikie
kalau ga salah batas minimal komentar adalah 10 kata
coba deh cek disini

18 Re: salam kenal Today at 02:48

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.