Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 264 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 3]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 264 v.2 on Thu 31 May 2012, 06:24

bansukend

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 264 Subtitle Indonesia


Siapa ???



File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)

Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 264. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 264 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.



DOWNLOAD LINK

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 264 1080p | 720p | 480p Mirror Mirror Mirror | 480p



pass: nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Mon 04 Jun 2012, 08:32, total 5 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

ayoepoetrie

avatar


aku ijin DL thanks

Arie Bonuo™

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ahir nya nemu juga bos...
izi koleksi bos...
makasih

http://flasher.forum.st

lovia

avatar


trims NSIF udah ngelengkapin v2-nya.... makasih2
semoga gak bosen2 ngesub-nya... piss



kakashii

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan

dragonballonepiecenaruto

avatar


gomen kak bansukend video yang mirornya kayaknya setelah aku download trus aku mainin filenya corupted di menit 22:48
maaf kalau bisa diperbaiki, makasih2
arigatou gozaimasu nangis

Akemi




asiiiikkk.. udah keluar ajah... update terus gan.. makasih gan

wlaksono

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thx gan.... peace

Marchel20

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih gan

Muhammad Farhan

avatar


NSIF = 100% Indonesia I-Luv-Indonesia

Faroid

avatar


Wiiiiiihh..
Asoy cpet jg lgsung bnyk flowrx..
Thanks agan2

jengjet

avatar


peace peace

langsung k tkp...

wuijin sedot gannn... TKP TKP

bansukend

avatar


nanti kalo udah ane upload ulang baru dibuka lagi



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.