Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Ayoooo kita kenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Ayoooo kita kenalan on Wed 30 May 2012, 16:50

bjack


Konoha Citizen
Konoha Citizen
[b]Hai hai sahabat forum nsif,, salam kenal...
[i] lirik

2 Re: Ayoooo kita kenalan on Wed 30 May 2012, 19:28

NSIF_ANDRA.JR




salam kenal jg , ikut ngeramein forum ya.
dan jangan lupa untuk membaca peraturan yang ada di forum ini.

[You must be registered and logged in to see this link.]

arigatou.

peace

3 Re: Ayoooo kita kenalan on Thu 31 May 2012, 01:56

Uchiha Dandy




Salam kenal dan selamat bergabung..
Kalau bisa perkenalannya ditambah lagi yah..
Yang lebih lengkap..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

4 Re: Ayoooo kita kenalan on Thu 31 May 2012, 16:19

dragon




Slam Knal hi
Slamat dtang D NSIF

Jgn lupa ikutin diskusi"ny juga .... lol



5 Re: Ayoooo kita kenalan on Thu 31 May 2012, 17:06

Johndaime_Hokage




Salam kenal juga...
aktif di forum yah... peace
tapi jangan nge-junk,,,, top





http://johnyfreeze.blogspot.com/

6 Re: Ayoooo kita kenalan on Thu 31 May 2012, 17:37

bansukend




jangan lupa berkenalan dengan saya ya ...

XD



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

7 Re: Ayoooo kita kenalan on Fri 01 Jun 2012, 18:44

Ryshin




salam kenal... saya ryshin.. aa

http://Ryshinknowledge.blogspot.com

8 Re: Ayoooo kita kenalan on Fri 01 Jun 2012, 20:58

Dela_narutolover




hai...salam knal juga...
selamat bergabung....
hihi

9 Re: Ayoooo kita kenalan on Sat 02 Jun 2012, 10:25

dimazone




WELCOME TO NSIF
SALAM KENAL KEMBALI makasih2

http://newfullalbum.blogspot.com

10 Re: Ayoooo kita kenalan on Mon 25 Jun 2012, 04:40

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

11 Re: Ayoooo kita kenalan on Mon 25 Jun 2012, 06:38

Uciha753




salam kenal
Ramaikan Forum juga ya tapi jangan Junk,
Ramaikan IRC juga ya bro,
jika ada yang ingin di tanyakan silanhkan ke tempat bertanya,
Have Fun Aja di sini hihi hihi
gaje gaje gaje



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

12 Re: Ayoooo kita kenalan on Mon 25 Jun 2012, 15:31

[Kick_Ass]-Rean




Halo, salam kenal om bjack, selamat bergabung d NSIF..
jangan lupa baca peraturan.a ya.. lol

13 Re: Ayoooo kita kenalan on Mon 25 Jun 2012, 19:00

numpang-sedot




Salam kenal jg ya.
semoga kamu betah disini seperti saya , haha. gaje

http://www.sedot-wc.com

14 Re: Ayoooo kita kenalan on Mon 25 Jun 2012, 20:21

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
dan jangan lupa baca peraturannya rules

15 Re: Ayoooo kita kenalan on Tue 26 Jun 2012, 17:00

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

16 Re: Ayoooo kita kenalan Today at 02:51

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.