Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Menghargai

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Menghargai on Mon 28 May 2012, 10:30

NSIF_ANDRA.JR




Salah Satu Cara Agar Kita Selalu Dapat Menghargai Kerja Keras Orang Lain Adalah :

1. Fokus Pada Sisi Positif Orang Lain
2. Tidak Segan Memberikan Pujian Kepadanya
3. Menyampaikan Rasa Terima Kasih Yang Ikhlas Kepadanya



Terakhir diubah oleh NSIF_ANDRA.JR tanggal Tue 29 May 2012, 07:45, total 2 kali diubah

2 Re: Menghargai on Mon 28 May 2012, 14:06

akane_kun




um,, setuju ~~~
yahh,, walopun saya juga gk keq gto sepenuh ny.. aa

http://www.facebook.com/irvan.shu

3 Re: Menghargai on Tue 29 May 2012, 07:53

NSIF_ANDRA.JR




yah gak apa apa, yang penting ada ikhlasnya.
hehehe.

peace

4 Re: Menghargai on Tue 29 May 2012, 10:40

ayoepoetrie




iklas yak mas

5 Re: Menghargai on Tue 29 May 2012, 20:23

monkoro




salam kenal, selamat gabung di NSIF yaaa lol

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

6 Re: Menghargai on Tue 26 Jun 2012, 09:08

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

7 Re: Menghargai on Tue 26 Jun 2012, 12:01

rindiasep




salam kenal,, hihi
moga betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

8 Re: Menghargai Today at 20:38

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.