Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

salam kenal mas bro...!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 salam kenal mas bro...!!!! on Fri 25 May 2012, 16:07

ray2dark


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mhon bimbingan'y,.,

maklum masih newbe,.,. peace

2 Re: salam kenal mas bro...!!!! on Fri 25 May 2012, 16:59

akane_kun




selamat datang senpai.. hi
salam kenal,,
tp bisa di kasih tw nama ny ? biar lebih afdol.. *loh hoho

http://www.facebook.com/irvan.shu

3 Re: salam kenal mas bro...!!!! on Fri 25 May 2012, 20:43

NSIF_ANDRA.JR




selamat bergabung di NSIF.
ikut ngeramein forum yah

lol

4 Re: salam kenal mas bro...!!!! on Sat 26 May 2012, 01:02

Riky


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam kenal juga,,nama qu Riky,, hi

http://www.facebook.com/ricky.r.rikudou

5 Re: salam kenal mas bro...!!!! on Sat 26 May 2012, 08:08

blacktop


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal juga.. ku juga msih newbie di sini.. nama ku black.. Sasuke Cool

6 Re: salam kenal mas bro...!!!! on Sat 26 May 2012, 09:25

fyanz_uzumaki




salam kenal juga.selamat datang diforum ini. hihi

7 Re: salam kenal mas bro...!!!! on Sun 27 May 2012, 17:15

dragon




Slam Knal ...

Slamat Dtang d Forum Nsif ... lol

Ikutin Diskusi"ny juga Ya ... hihi



8 Re: salam kenal mas bro...!!!! on Sun 27 May 2012, 22:18

intanpertiwi




hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

9 Re: salam kenal mas bro...!!!! on Tue 26 Jun 2012, 06:19

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
dan jangan lupa baca peraturannya rules

10 Re: salam kenal mas bro...!!!! on Thu 09 Aug 2012, 13:32

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.